更多

    2017 至「專」超融合基建方案大獎 Cisco HyperFlex HX系列

    迎接新手機 轉台 Club Sim 養號碼等新 Plan

    一心想出新手機,合約又即將完結,不如試試用住 Club Sim ,可以養住號碼邊等新 Plan,無合約無行政費,滿足你基本需要、靈活彈性,又多野玩

    最速 360Hz G-Sync 電競螢幕    ROG Swift PG259QN 全港率先體驗

    在年初 CES2020 時, NVIDIA 和 ASUS ROG 聯名「史上最快」的遊戲螢幕「 ROG Swift PG259QN 」,具最快 360Hz 刷新率並支援 G-Sync 功能,到底這款產品有何表現?又會不會令 PC 機迷愛不釋手?等 Norman 去為大家介紹。

    【#1413 PCM】NVIDIA GeForceRTX 3080 深度拆解+測試

    談到新一代的GeForce RTX 3080,都是些琅琅上口的名辭如2代RT Cores、3代Tensor Cores、2X FP32及流暢的4K遊戲性能等等。而最令人振奮的,是RTX 3080部分技術更超越數據中心用的A100 GPU,屬誠意之作。

    市場上不少超融合方案忽略網絡及分散式檔案系統對叢集伺服器效能和規模的重要性。思科 HyperFlex 系統提供完整超融合基建,結合網絡、運算及儲存於一個簡易運用的平台。HX 數據平台的設計結合思科統一計算系統(Unified Computing System,UCS),在效能上提供領先行業的 Dynamic Data Fabric。配合 3.0 版本軟件,重新定義超融合系統,讓客戶有效支援更廣泛的應用,包括數據庫和關鍵 ERP 任務工作負載等。

    思科的 HyperFlex 方案是唯一把網絡、運算及儲存整合及優化的方案,適合負載不同的應用、整合至任何雲端,以及具有靈活的展性。
    思科的 HyperFlex 方案是唯一把網絡、運算及儲存整合及優化的方案,適合負載不同的應用、整合至任何雲端,以及具有靈活的展性。

    HyperFlex 3.0 版本軟件讓 HyperFlex 不但支援任何雲端,可監控及管理在公共雲和私有雲的應用效能,還讓用戶彈性地應付迅速增長的工作負載。HyperFlex 叢集現已擴展至 64 個節點,藉全自動化可用區域增加彈性,為客戶提供更高密度的虛擬機器。

    思科香港、澳門及台灣技術總監伍偉強
    思科香港、澳門及台灣技術總監伍偉強

    多謝《PCM》和各位客戶對思科HyperFlex的支持和肯定。事實上,思科 HyperFlex 於去年在 Enterprise Strategy Group(ESG)進行的實驗室測試評鑑中,得出較第一代行業解決方案提供高出三倍的效能,並具備最低虛擬機器讀/寫延遲性及可變性,證明 HyperFlex 擁有最穩定的表現。思科持續改良 HyperFlex 的功效,結合最新的 UCS、Intersight、甚至 AppDynamics 等等技術,可見思科對 HyperFlex 的重視程度。

    高度彈性迎合中小企所需

    思科香港、澳門及台灣技術總監伍偉強表示:「我們明白客戶需要簡化營運、輕鬆擴展,以及能配合各種應用的獨特需求,並需要在多雲(Multi-Cloud)的環境下持續簡化及改善數據中心的運作。超融合基建非常適合香港市場,全因香港有接近 98% 的公司為中小型規模,超融合基建這類整合式方案正好解決中小企擁有的數據中心資源有限的問題。」

    HyperFlex 3.0 版本軟件讓 HyperFlex 支援任何雲端,並可監控及管理在公共雲和私有雲的應用效能。
    HyperFlex 3.0 版本軟件讓 HyperFlex 支援任何雲端,並可監控及管理在公共雲和私有雲的應用效能。

    思科 HX 數據平台,配合具低延誤性的 UCS 架構和深度網絡政策部署,提供一致性輸入輸出和突破性的效能。
    思科 HX 數據平台,配合具低延誤性的 UCS 架構和深度網絡政策部署,提供一致性輸入輸出和突破性的效能。

    思科為配合市場需求並不斷為 HyperFlex 作出改良,由傳統方案利用軟件於伺服器上運作,缺乏叢集式網絡整合及限制的應用效能,到現在的第三代已可負載關鍵服務(Mission-critical)的應用(例如 Oracle、SAP 和Microsoft Exchange 等)、延展至 64 個節點的叢集,並提供高度的效能等,反映超融合基建解決方案更能滿足用戶所需。目前企業已部署多雲策略,在公共雲和私有雲上提供工作負載流動性和監控應用,所以 HyperFlex 現可支援任何雲端的部署,使得其應用效能的監控、部署以至管理都非常容易和流暢。

    [row][double_paragraph]

    Cisco

    網址:www.cisco.com

    專頁:www.facebook.com/Ciscohongkong

    [/double_paragraph][double_paragraph] Cisco_Logo_no_TM_Cisco_Blue-RGB_264px[/double_paragraph] [/row]

     

    您會感興趣的內容

    相關文章