更多

    2017 至「專」超融合基建方案大獎 Cisco HyperFlex HX系列

    【場料】港行三款 Galaxy A 系減價 最平兩千有交易

    已踏入 2021 年新手機續繼主打 5G ,而較舊的 4G 手機在市場上已欠缺競爭力,令一眾 2020 年推出的 4G 手機做成一定的減價壓力。近日 Samsung 三款 Galaxy A 系列, A31 、 A51 及 A71 行貨都作出了定價調整。

    【場料】最平 5G 手機 SmarTone 出機只需 $1,499

    近日 Redmi 在香港發佈了一款平價 5G 手機 Redmi Note 9T ,最平版本建議零售價只係 $1,599 ,不過如果而家響 SmarTone 以客戶價買該款手機,可以平一百 $1,499 入手,都咪話唔抵玩。

    【場料】 ZEISS 鏡 vivo X60 國行現貨到 挑戰同場靚攝影手機

    對喜歡攝影的人士來說,近期場中最吸引的智能手機新品,相信少不了首度跟 ZEISS 合作的 vivo 新作 X60 系列。這款整合了微雲台四軸防震跟 ZEISS 光學技術的手機系列,當中配備有四鏡頭及 Exynos 1080 5G 晶片組的 X60 Pro ,較早前已有國行現貨抵港。

    市場上不少超融合方案忽略網絡及分散式檔案系統對叢集伺服器效能和規模的重要性。思科 HyperFlex 系統提供完整超融合基建,結合網絡、運算及儲存於一個簡易運用的平台。HX 數據平台的設計結合思科統一計算系統(Unified Computing System,UCS),在效能上提供領先行業的 Dynamic Data Fabric。配合 3.0 版本軟件,重新定義超融合系統,讓客戶有效支援更廣泛的應用,包括數據庫和關鍵 ERP 任務工作負載等。

    思科的 HyperFlex 方案是唯一把網絡、運算及儲存整合及優化的方案,適合負載不同的應用、整合至任何雲端,以及具有靈活的展性。
    思科的 HyperFlex 方案是唯一把網絡、運算及儲存整合及優化的方案,適合負載不同的應用、整合至任何雲端,以及具有靈活的展性。

    HyperFlex 3.0 版本軟件讓 HyperFlex 不但支援任何雲端,可監控及管理在公共雲和私有雲的應用效能,還讓用戶彈性地應付迅速增長的工作負載。HyperFlex 叢集現已擴展至 64 個節點,藉全自動化可用區域增加彈性,為客戶提供更高密度的虛擬機器。

    思科香港、澳門及台灣技術總監伍偉強
    思科香港、澳門及台灣技術總監伍偉強

    多謝《PCM》和各位客戶對思科HyperFlex的支持和肯定。事實上,思科 HyperFlex 於去年在 Enterprise Strategy Group(ESG)進行的實驗室測試評鑑中,得出較第一代行業解決方案提供高出三倍的效能,並具備最低虛擬機器讀/寫延遲性及可變性,證明 HyperFlex 擁有最穩定的表現。思科持續改良 HyperFlex 的功效,結合最新的 UCS、Intersight、甚至 AppDynamics 等等技術,可見思科對 HyperFlex 的重視程度。

    高度彈性迎合中小企所需

    思科香港、澳門及台灣技術總監伍偉強表示:「我們明白客戶需要簡化營運、輕鬆擴展,以及能配合各種應用的獨特需求,並需要在多雲(Multi-Cloud)的環境下持續簡化及改善數據中心的運作。超融合基建非常適合香港市場,全因香港有接近 98% 的公司為中小型規模,超融合基建這類整合式方案正好解決中小企擁有的數據中心資源有限的問題。」

    HyperFlex 3.0 版本軟件讓 HyperFlex 支援任何雲端,並可監控及管理在公共雲和私有雲的應用效能。
    HyperFlex 3.0 版本軟件讓 HyperFlex 支援任何雲端,並可監控及管理在公共雲和私有雲的應用效能。

    思科 HX 數據平台,配合具低延誤性的 UCS 架構和深度網絡政策部署,提供一致性輸入輸出和突破性的效能。
    思科 HX 數據平台,配合具低延誤性的 UCS 架構和深度網絡政策部署,提供一致性輸入輸出和突破性的效能。

    思科為配合市場需求並不斷為 HyperFlex 作出改良,由傳統方案利用軟件於伺服器上運作,缺乏叢集式網絡整合及限制的應用效能,到現在的第三代已可負載關鍵服務(Mission-critical)的應用(例如 Oracle、SAP 和Microsoft Exchange 等)、延展至 64 個節點的叢集,並提供高度的效能等,反映超融合基建解決方案更能滿足用戶所需。目前企業已部署多雲策略,在公共雲和私有雲上提供工作負載流動性和監控應用,所以 HyperFlex 現可支援任何雲端的部署,使得其應用效能的監控、部署以至管理都非常容易和流暢。

    [row][double_paragraph]

    Cisco

    網址:www.cisco.com

    專頁:www.facebook.com/Ciscohongkong

    [/double_paragraph][double_paragraph] Cisco_Logo_no_TM_Cisco_Blue-RGB_264px[/double_paragraph] [/row]

     

    您會感興趣的內容

    相關文章