更多

    2017 至「專」辦公室文件方案管理及服務供應商 HP

    【#1413 PCM】NVIDIA GeForceRTX 3080 深度拆解+測試

    談到新一代的GeForce RTX 3080,都是些琅琅上口的名辭如2代RT Cores、3代Tensor Cores、2X FP32及流暢的4K遊戲性能等等。而最令人振奮的,是RTX 3080部分技術更超越數據中心用的A100 GPU,屬誠意之作。

    【#1413 Biz.iT】個人化推薦引擎 推動網店收益

    疫情推動商戶開設網店,已經有效吸納一批新客戶。下一步考慮推動更多消費,或需要工具協助,例如個人化推薦引擎。該技術是人工智能實用案例之一,亞馬遜、Netflix等是都利用自行開發的推薦引擎而成功增加收入的著名例子。

    美國法院叫停商務部WeChat 禁令

    針對商務部對 WeChat 禁令,有用戶向加州三藩市的裁判法院入稟,而法院裁判法官頒令,阻止商務部禁令生效。

    擁有廣闊打印機產品線的 HP,提供的辦公室文件方案管理及服務出類拔萃,為企業客戶提供全面配套。從 A4 至 A3 打印機一應俱全,更備有鐳射打印、噴墨打印,以至最新的 PageWide 系列,滿足各行各業、不同規模企業客戶的需求。

    HP A3 多功能打印機從 BIOS層面提供最安全的防護。
    HP A3 多功能打印機從 BIOS層面提供最安全的防護。

    其中,HP 新一代 A3 多功能打印機提供更勝影印機的用戶體驗。HP 的 A3 打印機系列設可租可買模式,客戶更可根據實際印量支付費用,毋須每月承諾一定打印量,更能迎合企業季節性的業務需要。

    最新 HP A3 系列有較少可更換或可移除零件,使設備維修更加簡便,有效減少停機時間。
    最新 HP A3 系列有較少可更換或可移除零件,使設備維修更加簡便,有效減少停機時間。

    HP 的 A3 打印機更具備眾多出色的安全功能,如在 BIOS 層面加入安全啟動(Sure Start)、白名單及實時入侵偵測等功能,配合 HP JetAdvantage Security Manager 自動推送所有打印機的安全設定,確保打印設備不會變成黑客的侵入工具。同時具備端到端的數據加密、加密硬碟、存取控制等保安措施,透過各種安全功能幫助用戶保護數據安全。

    今年 HP 獲得兩個重要的打印產品獎項「至專商用多功能打印機大獎」和「至專辦公室文件方案管理及服務供應商」。 該公司香港區打印系統部門總監張耀南表示,兩個殊榮均是市場對 HP 的肯定。

    HP Inc 香港區打印系統部門總監張耀南
    HP Inc 香港區打印系統部門總監張耀南

    對於 PageWide 系列獲「至專商用多功能打印機大獎」,張耀南表示在鐳射打印技術稱霸的商用市場,新一代的噴墨技術能夠脫穎而出,得來不易。而「至專辦公室文件方案管理及服務供應商」更是業界發展已久的市場,HP 近年摸著石頭過河加入競爭,按不同地區的需要作靈活調整,如今終獲各界認同 HP 是出色的辦公室文件方案管理及服務供應商。

    PageWide技術突破

    PageWide系列打印機憑著出色的打印技術走入商用市場。張耀南稱,PageWide 為 HP 十年前收購的大型數碼打印產品,加以針對商用市場而改進研發的技術,做到媲美鐳射打印的速度和品質,更有節能環保特點。低成本亦是 PageWide 打入商業市場的重要因素。每張彩色打印成本低至 0.5 元,比傳統彩色噴墨低得多。PageWide 系列耗電量亦低,五年可為企業節省數千元電費。

    HP PageWide 系列打印成本比鐳射打印更低,每頁彩色僅低至0.5元。
    HP PageWide 系列打印成本比鐳射打印更低,每頁彩色僅低至0.5元。

    PageWide 系列的新技術開創全新應用範圍,本地學校採用 PageWide 系列產品打印獎狀,取其噴墨特點,可在壓紋紙的凹凸不平表面上清晰打印。外國亦有創意應用作參考,日本醫院透過 PageWide 技術直接在藥袋上打印,印上藥丸的形狀和顏色,方便病人準確服用,還可避免傳統貼標纖這個有可能出錯的程序。

    文件服務保安為上

    辦公室文件方案管理及服務也是 HP 近年深受業界歡迎的服務方案,張耀南指出,HP以一站式 IT 方案為企業提供靈活彈性的打印服務,迎合各類企業的業務需求,甚至為企業做得更多。

    HP PageWide 系列支援多個流動打印方案,切合現今工作模式。
    HP PageWide 系列支援多個流動打印方案,切合現今工作模式。

    他表示,企業一直忽略打印機的保安。「多功能打印機的功能有如個人電腦,實是物聯網設施之一,卻在企業網絡內 未受安全保護。」HP 新一代 A3 多功能打印機內置多項保安功能,不只提供軟件保安,甚至在硬件設有資訊安全功能,如 BIOS 層面加入安全啟動,確保打印設備不會成為黑客的侵入工具。

    至於打印服務,HP 根據業界最新的流動工作模式設計,故 HP 的打印機都能支援不同流動打印方案,實行隨時隨地無拘束打印。美國去年底強勢推出 HP Roam 打印漫遊服務,在外工作的商務客戶毋須租用打印機,直接傳送打印工作到雲端,然後到附近的 HP 打印站領取文件。HP 已跟多間大型酒店集團和咖啡室合作設置多功能打印機,隨時候命為用戶打印重要文件。張耀南表示,HP 現正積極研究將服務推展到亞洲地區。

    [row][double_paragraph]

    HP

    網址:hp.com.hk

    專頁:www.facebook.com/HPhongkong/

    [/double_paragraph][double_paragraph] HP[/double_paragraph] [/row]

    您會感興趣的內容

    相關文章