更多

    DJI 全球營銷團隊裁員

    Andrew
    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    【 Apple 股東大會】 Tim Cook : iPhone 13 會有驚喜設計

    日前 Apple 在舉行了線上年度股東大會,會上除了有回應有關 Apple 去年在企業併購、疫情及供應鏈管理的提問之外,相信市場最關心的當然是今年新產品會有什麼新發展。雖然 CEO Tim Cook 未有談及產品的細節,不過就特別透露「iPhone將迎來令人興奮的事情」

    【文字獄 2.0】 「翠」字變敏感詞 !? 遊戲角色都要易名

    大陸的網絡世界中,近日再掀起關於「翠」字的討論,就連日前一款日本手遊在大陸微博做宣傳時,微博亦代理商將主角名字中的「翠」字刪走,事件在國內引起廣泛的討論。到底「翠」為何會一夜間變成敏感詞,如果市民的名字或商戶中有「翠」字又可以怎辦呢 ?

    開學更醒神 ! CSL 超抵 5G + Netflix 大專生 U-Plan !!

    隨著市場有更多中階 5G 手機推出,部分電訊商亦推出費用相對低廉的入門 5G Plan 吸引用戶加入,最近 CSL 就為大專生推出 5G + Netflix 同捆 plan,每月只需 $196 ( $128 5G 服務 + 18 隧道費 + $50 基本netflix 組合 = $196 ) 就有 27GB 的 5G 流動數據 + Netflix 基本服務,似乎相當吸引。

    引述路透社的消息,中國無人機品牌 DJI 有員工表示,由於肺炎疫情以及全球多國和中國關係轉差,公司正針對全球銷售和營銷團隊進行全面裁員。目前 DJI 在全球有接近 14,000 名員工,今次最受影響的包括,深圳總部的企業銷售團隊由原來的 180人削減至 60人;視頻製作團隊,更從 40-50 人裁減到只剩下 3 人;而韓國方面,一個 6 人的營銷團隊更被解散。

    DJI 的無人機產品,市佔率佔全球 70% 以上。
    DJI 的無人機產品,市佔率佔全球 70% 以上。

    2015年,DJI 以 Phantom 3 將航拍機產品成功帶入消費市場,而 Inspire 1 更取代了傳統直升機拍攝,成為荷里活電影製作的標準拍攝裝備。在企業方面,DJI 無人機產品的應用更發展到協助灌救山火、地面輸送漏管道的檢查、以及為建築項目繪製 3D 地圖等等,用途可謂相當廣泛,根據資料顯示,DJI 目前佔全球的消費和工業無人機市場的 70% 以上,市場研究公司 Frost & Sullivan 估計 DJI 今年的市場價值將達到 84 億美元。

    您會感興趣的內容

    相關文章