更多

    Black is Back!  2021 黑莓回歸!!

    Andrew
    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    一動一靜同樣吸引 Kilpsch T5 II True Wireless 真無線耳機系列

    美國影音大廠 Klipsch 去年推出首隻真無線耳機 T5,並獲得一致好評。而今年推出的第二代 Kilpsch T5 無論在設計和功能有不少升級,更同時推出針對愛好運動人士而設計的 Kilpsch T5 II True Wireless Sport 。更值得留意是,Klipsch 去年起成為了一級方程式賽車麥拿侖車隊 (McLaren) 的贊助商,所以今年推出的耳機都會有 McLaren 特別版,而今次推出的 Kilpsch T5 II True Wireless Sport 麥拿倫版耳機,在設計上更可以感受到 Kilpsch 在產品設計及工藝的心思。

    展期長達 440 日 橫濱高達 12 月 19 日開幕

    日本公佈 「GUNDAM GLOBAL CHALLENGE」橫濱高達的展出詳情,活動預計在由 2020 年 12 月 19 日至 2022 年 3 月 31 日期間舉行,展期長達 440 日。遊客可以透過網上預訂門票,或直接到臨現場購票入場地。入場票價為 1,650 日圓 (約港幣 $120),如要登上安放原大高達的 GUNDAM-DOCK TOWER 近距離參觀,就需要另花 $3,300 (約港幣 $240),合共約港幣 $360。

    Google 官方 Twitter 出錯 Pixel 5 售價曝光

    Google 預計在香港時間 1/10 淩晨舉行產品發佈,預計會發表包括 Pixel 5 智能手機及全新的 Nest 智能喇叭產品。不過 Google 在官方 Twitter 中上載了一條宣傳片,意外地讓新機的售價曝光了。雖然官方很快就把相關影片及連結刪除,不過還是讓眼尖的網友看到 Pixel 5 的訂價。

    引述法新社的消息,美國德州新創公司 Onward Mobility 將與富智康合作,生產配備 Android 作業系統,並支援 5G 流動網路的黑莓手機,新機預計會 2021 年在歐洲和北美率先推出,目標客群鎖定與日俱增的遠端工作者及企業客戶。

    BlackBerry 曾經是商務手機的代名詞

    曾幾何時 BlackBerry 是商務手機的代名詞,但隨著 Android 及 iOS 兩大系統主導了整個智能手機市場,加上雲端作業的普及,令 BlackBerry 系統難以找到立足的空間。 BlackBerry 曾改用 Android 系統繼續發展商務手機,甚至找來中國 TCL 集團合作授權設計、生產及銷售 BlackBerry 手機,不過面對其他中國手機品牌的競爭,加上 BlackBerry 手機似乎未能在規格或功能上吸引到市場的目光,有關產品的銷售依然未見有任何起色,公司唯有淡出手機業務,並聚焦軟件開發和系統支援服務。

    對於 BlackBerry 回歸智能手機市場,令市場有更多選擇當然是好事,問題是新機在設計和功能上能否滿足市場的需要。

    您會感興趣的內容

    相關文章