更多

    可能是最靚仔的無線充電器 Moshi Lounge Q 直立可調式無線充電盤

    Andrew
    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    直立式無線充電器比起一般平放式的充電器,更容易對準充電圈,而且很多都採用雙線圈的設計,無論將手機直放或橫放都可以。不過缺點就是外觀活像一塊「神主牌」感覺和家中的擺設有點格格不入。Moshi Lounge Q 直立可調式無線充電盤,採用了丹麥式家具的設計,外型精緻。可調式傾斜充電盤能兼容不同尺寸的手機。

    設計時尚精緻
    設計時尚精緻

    直立充電
    直立充電

    橫向擺放亦可
    橫向擺放,角度亦剛剛好

    採用 Qi 認證 EEP 15W 快充標準,及 Moshi 獨家 Q-coil 線圈技術,不僅提高充電效率,更兼容厚達 5mm 保護殼。另外,Lounge Q 內置異物偵測功能,遇到異物時則停止充電,旁邊的 LED 燈亦會閃爍提醒。Moshi Lounge Q 直立可調式無線充電盤於台灣制造,隨附 1.2m 的 USB-C 傳輸線。此外,由 2020 年 1 月起,顧客凡購買任何 Moshi 商品,除基本 2 年保養外,透過網上登記更可一律共延長至最長 10 年全球保養 (購買日起計)。

    Moshi Lounge Q 直立可調式無線充電盤
    售價 : $598
    查詢及購買 : MOSHI

    您會感興趣的內容

    相關文章