更多

    升級 NVMe 技術 WD 推出新款 My Passport 隨行 SSD

    Avatar
    Yeung Chun Fat
    曾經在香港各間主要電腦雜誌工作,隨後轉行到電腦公司任職產品經理,最近重回媒體工作。個人出版的作品包括替香港工業總會轄下香港電子業總會(HKEIC)撰寫《香港電子業穩步向前- 回顧與前瞻》紀念書刊。

    WD 推出新款 My Passport 隨行 SSD,從容量及性能方面均有所突破。新版最高提供 2TB 容量的型號,另新款 My Passport 隨行 SSD 因為採用 NVMe 技術關係,在傳輸文件和編輯高質素內容時的速度幾乎是上一代的兩倍,為內容創作者節省寶貴的時間。

    新款 My Passport 隨行 SSD 採用 USB 3.2 Gen-2 10Gbps 介面,讀寫性能分別高達 1050MB/s 及 1000MB/s;啟用 256bit AES 硬件加密的密碼,提供高達 1.98 米的抗摔性能,及內置可輕鬆備份大型檔案到硬碟或雲端賬戶的軟件。外觀設計方面,新版採用圓角、波浪紋以及弧度的邊緣設計,大大提升了產品辨識度,也讓產品更具便攜性。

    WD My Passport 隨行 SSD 兼容 Mac 和 PC,享有五年有限保養,灰色 500GB 和 1TB 型號將會率先推出市場,其他顏色和容量選擇將在今年稍後推出。產品建議零售價分別為: 500GB ($1,199) 、1TB ($1,799) 和 2TB ($3,199) 。

    提供金色、紅色、灰色及藍色型號可選。

    您會感興趣的內容

    相關文章