更多

    NERV vs WILLE Pioneer 推出 EVA 特別版 XDP-20

    Andrew
    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    Apple Watch Series 6 仲未有血氧檢測功能 ?

    雖然 Apple 已經針對 Apple Watch 推出了 WatchOS 7.1 的開發者測試版本,但似乎仍未能使用到血氧檢測功能,同時亦有應用開發人發現,WatchOS7 的部分功能,包括全新錶面圖案及自訂的 Memoji 錶面也未能使用。

    輕盈靚聲 1MORE ColorBuds

    很多人選擇真無線耳機,都是喜歡它輕巧方便,而且可以擺脫耳機線的束縛。1More 全新 ColorBuds 耳機設計精緻,重量只有 4.1g,比起一張 A4 紙 4.3g ~ 5g 更輕。採用全頻動鐵單元並支援 aptX、AAC 高音質傳輸。而且有四款顏色選擇,無論男女都合適。

    淨化除味一機搞掂 Maxell OZONEO AERO 除菌消臭機

    空氣淨化產品在肺炎疫情下變得大受歡迎,不過空氣清新機雖然能過濾及淨化空氣,但未必會具備淨味的功能,如果家中有飼養寵物,更難免會有點氣味。所以日本近年興起使用臭氧機來潔淨空氣及消除空氣中的異味,而 Maxell OZONEO AERO 就是其中之一。

    雖然《新世紀福音戰士劇場版》還未確定會在什麼時候上映,不過有關的商品仍然陸續有來,今次就輪到日本音響品牌 Pioneer 將推出兩款 EVA 特別版的 XDP-20 音樂播放器。兩款產品顏色分別為 NERV 的金屬紅色 及 《劇場版 Q》裡面反 NERV 組織的 WILLE 的啞黑色,兼且都會附送 SE-CH9T 耳機,而耳機的飾面亦會加上 NERV 和 WILLE 的標記。

    nerv 版本 XDP-20
    nerv 版本 XDP-20

    耳機及壁紙
    耳機及壁紙

    包裝XDP-20 預設七款不同設計的壁紙,更會預設 7 首 EVA 的相關音樂作品,包括 「残酷な天使のテーゼ」 ( Director’s Edit. Version ) ( 高橋洋子 ) NEON GENESIS EVANGELION 【 2013 HR Remaster Ver. 】及 「 FLY ME TO THE MOON 」 ( YOKO TAKAHASHI Acid Bossa Version ) ( 高橋洋子 ) NEON GENESIS EVANGELION 【 2013 HR Remaster Ver. 】等等…

    WILLE 版本 XDP-20
    WILLE 版本 XDP-20

    耳機及壁紙
    耳機及壁紙

    兩款特別版 XDP-20,將於 9 月 7 日~ 11 月 6 日期間,於 ONKYO Direct 網站接受預訂,售價為 55,000 日圓 (約港幣 $4,016 ),預計在 2021 年 1 月中旬陸續發貨。

    您會感興趣的內容

    相關文章