更多

    毋須另接電源同時輸出兩個 4K@60Hz 屏幕    
    OWC Thunderbolt 3 mini Dock

    Mickey Chan
    Mickey Chan
    愛騎單車的宅,眼鏡娘控。 1.膽固醇跟美味是成正比的; 2.所有人都可以騙,但絕對不能騙自己; 3.賣掉的貨才是錢,不賣的收藏品不值一文; 4.踩單車,是為了吃更多美食! 5.正義的話語,不一定出自正義之人的口;

    【跳級公測】 iOS 14.2 公測開始

    Apple 今日開放 iOS 14.2 首個測試版給公眾公測,大家可以按照過往 iOS 14 公測程序,登入這個網站進行登記。不過現時 iOS 14.2 公測版不支援 iPhone Xr 、 iPhone 11 和剛推出的 iPad 8 代。

    【iOS14 升級精讀】怎樣改變 iOS 預設電郵程式?

    雖然 iOS 14 為用戶提供了改變預設瀏覽器和電郵程式等的功能,不過一直都未有程式支援。到昨日, Google 終於為 Gmail 推出更新,正式支援預設「郵件」 App 功能。

    【iOS14 升級精讀】怎樣知道 iPhone 有沒有鎖台?

    雖然香港發售的 iPhone 早已經沒有鎖台,不過在外國如美國、日本,仍然有 iPhone 是鎖定了電訊商的。在 iOS 14 就可以輕易查到一部 iPhone 有沒有鎖台。

    使用筆記簿電腦來工作雖然方便,不過屏幕小始終是筆電的最大弱點,很多人都會外接一個大屏幕來工作。而有些工作如編輯影片如果能有多個屏幕的話,工作起來就更加便利。 OWC 最近就有一款 Thunderbolt 3 mini Dock 在港開售,毋須外接電源就能同時輸出兩個 4K@60Hz 屏幕,接駁簡單方便。

    OWC Thunderbolt 3 mini Dock 提供 HDMI 2.0 、 Gigabit 乙太網、 USB 3.0 和 USB 2.0 接口。
    OWC Thunderbolt 3 mini Dock 提供 HDMI 2.0 、 Gigabit 乙太網、 USB 3.0 和 USB 2.0 接口。

    OWC Thunderbolt 3 mini Dock 體積小巧,面積與手機差不多,共提供 5 個接口,包括兩個 HDMI 2.0 、一個 Gigabit 乙太網絡、一個 USB 3.0 接口和一個 USB 2.0 接口。當中 USB 3.0 接口除了可以連接外置硬碟高速傳送檔案之外,還可以為手機充電。而 Gigabit 乙太網接口就提供比 Wi-Fi 更穩定高速的網絡環境,配合 USB 2.0 接駁 Full size 鍵盤或滑鼠,應付日常工作的連接需要綽綽有餘。

    最重要的是 OWC Thunderbolt 3 mini Dock 只需要一個 Thunderbolt 3 接口就能供電,毋須外接火牛,令接線更為簡單,即使要帶出外也因為外型小巧不用多帶火牛而不會造成負擔。

    OWC Thunderbolt 3 mini Dock
    售價: $960
    查詢:方正環球( 3421 2828 )

    您會感興趣的內容

    相關文章