更多

    【場料】安全為先買三防外置 HDD

    【場料】 記憶體產量減 升價竟然關其他事

    近期礦工搶顯示卡,加上農曆新年等因素,令到不少電子產品供應量大跌,因此加價就在所難免。隨著搶手的顯示卡升價之後,記憶體產品也在近日緩緩升價。之前 $800 左右有交易的 32GB 記憶體也在近日升至接近四位數。除此之外, RGB RAM 更出現缺貨,而且更有暗湧在後,馬上為大家分析當中原因。

    【場料】 多士爐式擴充 HUB

    近年中高階相機都擁有雙卡槽,要一次過大量儲存檔案就變得要用上好幾個讀卡器。對於 USB 介面不多的裝置就變得相當麻煩。

    【場料】 高達 × ASUS 周邊先到場

    一講到高達,大家都會想到模型玩具,但隨著近年高達與不同品牌合作,手機、電單車都有,而上年高達就更與電腦品牌 ASUS 合作推出聯乘產品,當中除了電腦主機更加有其他周邊硬件也出特別版本。

    外置 HDD 與內置 HDD 最大分別就在於外置式通常會到處帶,也沒有放在機箱內受到保護,因此會面對較大的撞擊或被水淹的風險,若要預防這些情況發生,三防抗震外置 HDD 一定是首選。

    皆因此類外置 HDD 都會擁有相當厚實的橡膠外殼,在不使用時可防水、防震、防塵,大大減少因帶著裝置外出時弄壞裝置。當然有特別功能,價錢自然會有所提高,最大 4TB 容量的款式價錢已接近一般的 5TB 款,如果以安全為先,這一兩百元的差價當然都要硬食。

    Transcend 25H3 售價:
    $399(1TB)
    $609(2TB)
    $879(4TB)

    查詢:飛揚 (2707 9168)

    您會感興趣的內容

    相關文章