更多

    Leica 聯乘 Master & Dynamic MW65 for 0.95

    Martin M
    Martin M
    認為流動影響生活,生活也因為流動因而豐富。

    iPhone 12 Pro Max 拍攝防震能力更強?感應器移動式光學影像防震為關鍵

    筆者不下一次聽到身邊朋友說,今年入手 iPhone 12 的話,一定會選擇 iPhone 12 Pro Max。原因是 iPhone 12 Pro Max 主鏡擁有更大的面積感光元件,但其實獨有的感應器移動式光學影像防震更為關鍵,對於經常手機拍攝的朋友來說,相當重要。

    8 分鐘可充至 50% 小米發表 80W 無線秒充技術

    有線快充技術發展愈來愈快,小米相當投入此領域的發展,早前小米10 至尊版就備有 120W 有線快充功能,近日更發表 80W 無線秒充技術,在無線充電方式下,19 分鐘就可充滿 4,000mAh 電池,創出記錄。

    iPhone 12 有多少RAM 容量?外媒挖出數據指 Pro 版本配備 6GB RAM

    iPhone 12 系列快將賣街,有不少用戶相當關心其效能,尤其是 iPhone 12 各機型究竟會有多少 RAM。有外媒早前就披露了 iPhone 12 系列四款手機的 RAM 規格,當中 Pro 版就有 6GB RAM,未知 iPhone 12 的 RAM 有多少會否影響用戶選擇型號時的取向?

    與不同品牌推出聯乘產品可以引起用戶注目,若聯同 Leica 搞 Crossover 更是相當矚目。說的是美國品牌 Master & Dynamic 繼三年前與 Leica Camera AG 及其高級配件品牌 0.95 合作後,再度推出新款 Crossover 產品 MW65 for 0.95 頭戴式耳機,一身黑魂設計配以標誌性的紅點元素,極之特別。

    頭墊以羊皮包裹,佩戴起來十分舒適,耳機防塵網用上紅色,極之搶眼。
    頭墊以羊皮包裹,佩戴起來十分舒適,耳機防塵網用上紅色,極之搶眼。
    使用USB-C充電,亦備有3.5mm插頭。
    使用USB-C充電,亦備有3.5mm插頭。

    Master & Dynamic MW65 for 0.95 頭戴式耳機的外型其實有點復古味道,設計上融入了 Noctilux 鏡頭 0.95 版的黑色高光陽極氧化工藝,整個耳機採用黑色高光陽極氧化鋁打造,頭墊則以羊皮包裹,相當柔軟,佩戴起來是十分舒適。 MW65 採用 Bluetooth 4.2 規格,同時支援 aptXHD 及 SBC 功能,播放時間更可達 24 小時。耳機採用 USB-C 介面充電,僅需充電 15 分鐘即可獲得 12 小時的電池續航時間,基本上毋須為電量不足而煩惱。實際聽感方面, Master & Dynamic MW65 for 0.95 不俗,聽歌時人聲與樂器分離度足夠,耳機亦有 ANC 功能,效果不錯。

    INFO

    • 連接:Bluetooth 4.2
    • 單元:40mm鈹金屬驅動單元
    • 播放時間:24小時
    • 重量:250g
    • 其他:IPX6 防水、USB-C
    • 售價:HK$3,798

    查詢: LRT ( 2395 3913 )

    您會感興趣的內容

    相關文章