更多

    輕盈靚聲 1MORE ColorBuds

    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    很多人選擇真無線耳機,都是喜歡它輕巧方便,而且可以擺脫耳機線的束縛。1More 全新 ColorBuds 耳機設計精緻,重量只有 4.1g,比起一張 A4 紙 4.3g ~ 5g 更輕。採用全頻動鐵單元並支援 aptX、AAC 高音質傳輸。而且有四款顏色選擇,無論男女都合適。

    ColorBuds 耳機表面採用 NCVM 真空色彩工藝,特殊不導電的真空電鍍層,不但防汗耐磨。而且更支援輕觸操控,能接聽電話、播放 / 停播音樂,簡單實用。耳機雖然輕巧,但細小的機身是採用了三點固定的人體工學設計,讓耳機可以好好固定在耳廓之中,佩戴更穩定,而且可以更深入耳道,帶來更出色的隔音效果。

    雖然是屬於入門級別的耳機,但仍然配備 cVc 8.0雙麥克風降噪技術、能夠更準確地拾取人聲,及消除環境噪音令語音通話更加清晰。同時耳機亦具備入耳偵測,耳機配備外線感應器,一戴即播,一除即停,非常方便。

    機身是採用了三點固定的人體工學設計
    機身是採用了三點固定的人體工學設計

    音色方便,ColorBuds 採用全頻動鐵單元,加上由格林美獎錄音師 Luca Bignardi 為耳機調音,雖然和很多動鐵耳機一樣,低頻可能略嫌不夠沈厚,但人聲相當清晰動聽,而且有著不錯的分析力。

    1MORE ColorBuds 產品規格
    單元:全頻動鐵單元
    藍牙版本:Bluetooth 5
    音頻格式:aptX / AAC / SBC
    通話時間及音樂播放:6小時(耳機滿電狀態) 、22小時(耳機滿電+充電盒滿電狀態)
    總播放時數:22小時
    充電時間:70 分鐘(耳機) 、85分鐘(充電盒)
    其他特點:開蓋即連、單/雙耳模式皆可通話及播放
    耳機重量(單支):4.1 克
    充電盒重量:32.1 克
    整機重量:40.3 克
    充電盒尺寸:60 × 30 × 38mm
    顏色:櫻花粉、流金光、蜂鳥綠、幻夜黑
    零售價:$699
    查詢 : Soundwave Audio(2771 8209)

    您會感興趣的內容

    相關文章