更多

    最「寧靜」的降噪真無線耳機 Bose QC Earbuds 11 月初開賣

    Martin M
    Martin M
    認為流動影響生活,生活也因為流動因而豐富。

    點跌先爛? 國外 YouTuber 測試 iPhone 12 及 iPhone 12 Pro 抗跌能力

    大家用手機,最不想見到的情況就是使用時跣手跌手機落地,隨時爆機邊爆玻璃要去整機。不過就有人樂於測試究竟點跌手機落地先可以跌爆部機,而 iPhone 12 及 iPhone 12 Pro 推出之後亦不能幸免成為測試目標,究竟會發生什麼事情呢?

    Apple iPhone 12 開賣日 電訊商迎首位顧客出新機

    今日 Apple iPhone 12 開賣,不少朋友上星期上網「襟機」,今日直接到 Apple Store 取貨或等速遞派送,但亦有用戶選擇於電訊商入手順便升級續約。今日 SmarTone IFC 舖就準時 8 點迎接首位出機顧客,究竟第一位iPhone 12 用家選擇了什麼機款呢?

    Kirin 9000 處理器 + 50MP Leica 超感知鏡頭 + EMUI 11 HUAWEI Mate 40 系列正式公布

    HUAWEI 慣例於下半年推出旗艦 Mate 系列的產品,而今年 HUAWEI 所受的影響更令新機格外讓人留意。今晚 HUAWEI 就正式向外界公布全新旗艦 Mate 40 系列,一如所料使用自家最新的 Kirin 9000 處理器及搭載 Leica 超感知鏡頭,以及屬首款使用 EMUI 11 的 HUAWEI HMS 手機。

    近年有不少降噪真無線耳機可供選擇,有推出降噪無線耳機的 Bose 亦踏入這個市場,推出降噪真無線耳機 Bose QC Earbuds ,將於 11 月初正式在港開賣,更以最「寧靜」的降噪真無線耳機的賣點吸引用戶。

    Bose 的頭戴式降噪無線耳機相信大家有印象,以往在街上亦會看到不少朋友選用 QC 35 II ,今次加入降噪真無線耳機行列就令用戶多一個選擇。具有黑色及岩白色選擇的 Bose QC Earbuds 顧名思義帶來「 QuietComfort 」使用體驗, Bose QC Earbuds 外型簡約,單邊耳機僅重 8.5g ,並運用了多樣功能達到「最寧靜」的聆聽效果:全新進階款 StayHear Max 鯊魚鰭耳套實現有效物理降噪,剩下噪音就交由多個麥克風配合獨有演算法的晶片達到最佳 ANC 效果,官方指這個特有消噪系統可「以毫秒計」發出相反聲音訊號進行降噪,當然亦可透過軟件進行多達 11 級調整,獲得用戶最適合的降噪效果。 Bose QC Earbuds 單次充滿電可使用 6 小時,配合便攜式充電盒可額外提供 12 小時使用時間。

    全新進階款 StayHear Max 鯊魚鰭耳套實現有效物理降噪,並提供舒適配戴體驗。
    全新進階款 StayHear Max 鯊魚鰭耳套實現有效物理降噪,並提供舒適配戴體驗。
    Bose QC Earbuds 單次充滿電可使用 6 小時,配合便攜式充電盒可額外提供 12 小時使用時間。
    Bose QC Earbuds 單次充滿電可使用 6 小時,配合便攜式充電盒可額外提供 12 小時使用時間。

    同時間 Bose 亦推出專為運動而設的 Bose Sports Earbuds 真無線耳機,新款的體積較上代細了一半,同樣使用全新進階款 StayHear Max 鯊魚鰭耳套,令配戴更舒適穩固。 Bose Sports Earbuds 具備 IPX4 防水機能,充滿電可使用 5 小時,配合便攜式充電盒可額外提供 10 小時使用時間。

    Bose Sport Earbuds 備有黑、海藍及冰川白三種顏色。
    Bose Sport Earbuds 備有黑、海藍及冰川白三種顏色。

    售價及發售日資訊方面, Bose QC Earbuds 定價 $2,299 , 11 月 3 日正式發售; Bose Sports Earbuds 定價 $1,499 , 10 月 1 日開始預售, 10 月 15 日正式發售,兩款產品均可於 Bose 專門店及指定經銷商入手。

    您會感興趣的內容

    相關文章