更多

    FE 版 Galaxy S20 會有六隻色?
    今晚 Galaxy Unpacked for Every Fan 網上發布會即揭曉

    Martin M
    Martin M
    認為流動影響生活,生活也因為流動因而豐富。

    iPhone 12 Pro Max 拍攝防震能力更強?感應器移動式光學影像防震為關鍵

    筆者不下一次聽到身邊朋友說,今年入手 iPhone 12 的話,一定會選擇 iPhone 12 Pro Max。原因是 iPhone 12 Pro Max 主鏡擁有更大的面積感光元件,但其實獨有的感應器移動式光學影像防震更為關鍵,對於經常手機拍攝的朋友來說,相當重要。

    8 分鐘可充至 50% 小米發表 80W 無線秒充技術

    有線快充技術發展愈來愈快,小米相當投入此領域的發展,早前小米10 至尊版就備有 120W 有線快充功能,近日更發表 80W 無線秒充技術,在無線充電方式下,19 分鐘就可充滿 4,000mAh 電池,創出記錄。

    iPhone 12 有多少RAM 容量?外媒挖出數據指 Pro 版本配備 6GB RAM

    iPhone 12 系列快將賣街,有不少用戶相當關心其效能,尤其是 iPhone 12 各機型究竟會有多少 RAM。有外媒早前就披露了 iPhone 12 系列四款手機的 RAM 規格,當中 Pro 版就有 6GB RAM,未知 iPhone 12 的 RAM 有多少會否影響用戶選擇型號時的取向?

    早前同大家報導過 Samsung 又再舉行 Galaxy Unpacked 網上發布會,並名為「 Galaxy Unpacked for Every Fan 」活動,新機 Galaxy S20 Fan Edition 會正式登場,而根據近期所洩漏的消息顯示, Galaxy S20 FE 會有六隻顏色選擇。

    早前已有資料指出 Galaxy S20 FE 會有多個顏色可選擇,近期爆料王 Evan Blass 更有疑似官方宣傳照在 Twitter 上流出。 Galaxy S20 FE 將具備六種顏色,機背三鏡主攝布局貌似現時的 Galaxy Note20 ,當中的綠色款同現時 Galaxy Note20「霧光綠」極之相似,而且亦有粉紅色可揀,可見 Galaxy S20 FE 絕對是針對年輕用戶市場而來。

    Galaxy S20 FE 將具備六種顏色,機背三鏡主攝布局貌似現時的 Galaxy Note20,當中的綠色款同現時 Galaxy Note20「霧光綠」極之相似,而且亦有粉紅色可揀。
    Galaxy S20 FE 將具備六種顏色,機背三鏡主攝布局貌似現時的 Galaxy Note20 ,當中的綠色款同現時 Galaxy Note20 「霧光綠」極之相似,而且亦有粉紅色可揀。
    機背配備 12MP 主鏡、 12MP 超廣角及 8MP 遠攝鏡組成三鏡主攝(支援 30倍 Space Zoom)。
    機背配備 12MP 主鏡、 12MP 超廣角及 8MP 遠攝鏡組成三鏡主攝(支援 30倍 Space Zoom )。

    新機 Galaxy S20 FE 有宣傳圖片流出時亦有規格流出,透露該機使用 S865 處理器、 6GB RAM 、 6.5 吋 FHD+ 解像度的 Infinity-O Display ,更支援 120Hz 更新率,以及 12MP 主鏡、 12MP 超廣角及 8MP 遠攝鏡組成三鏡主攝(支援 30 倍 Space Zoom )。加上內置 32MP 前置鏡頭、 4,500mAh 電池及支援 5G 網絡, Galaxy S20 FE 是有一定看頭。究竟 Galaxy S20 FE 仲有什麼賣點?記得留意今晚直播

    您會感興趣的內容

    相關文章