更多

    私隱模式防止窺視 飛利浦 242B1V 商用電腦屏幕

    Andrew
    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    【11.11 電腦網購節】 ThinkPad TrackPoint 鍵盤 II

    ThinkPad 系列筆電其中一個受歡迎的原因,就是鍵盤給用家非常好的使用體驗。而 TrackPoint II 鍵盤讓大家可以在 Android 或 Windows 裝置上享受使用 ThinkPad 筆電的打字體驗。

    係愛啊 ! 哈利 !! Harley Davidson 的電動單車 !!

    近年不少電子消費品廠商,甚至傳統汽車品牌都開始涉足電動單車市場,最近老牌電單車廠 Harley Davidson 亦宣佈,旗下首部電動單車 Serial 1 將會在明年 3 月推出,並會在 11 月 16 日公佈發售詳情。

    Sony 為 PSVR 用戶免費提供 PS5 用轉接器

    日前,Sony 正式公佈讓現有 PSVR 過渡到 PS5 的方案,就是會為 PSVR 用戶免費提供用於接入 PS5 的轉接器,以解決新舊裝置不兼容的問題。

    我們日常的工作,都需要透過屏幕來顯示各樣的資訊,雖然電腦和手機都有不同的方法來保護個人的私隱,但能真正防止別人窺視屏幕的內容,絕對是有效保護重要資訊的條件之一。Philips 推出全新 242B1V 商用電腦屏幕,加入私隱模式,用戶只一按掣,畫面即變暗,同時屏幕的可視角度亦會降低,令他人難以從屏幕兩側看清畫面的內容。這樣的設計比起傳統的防窺視屏幕貼更有效,更重要不會影響畫面的清晰度和顏色,讓工作更有效率。

    242B1V 商用電腦屏幕,同時備有 Flicker-free 不閃爍技術、 LowBlue 及  EasyRead 模式等,有助減少雙眼疲勞及提升閱讀體驗,方便在辨公室中長期使用,絕對是工作上最佳的夥伴。

    飛利浦 242B1V 商用電腦屏幕
    售價 : $3,990
    查詢 : Smart Pixels Technology ( 3128 4601 )

    您會感興趣的內容

    相關文章