更多

    FUJIFILM instax SQUARE SQ1 超簡易自拍「方像」

    Alan Ng
    Alan Ng
    《PCM》副總編輯 @Plug Media

    今次百佳了!

    SoSIM 係 3 香港同百佳聯乘,最大賣點之一係只賣$33,就有 30 日任用 4G 數據,頭 50GB 網速去到 42Mbps ,一般用嚟講係夠,依家仲夾埋百佳有新服務!

    半入耳無感佩戴 1MORE ComfoBuds

    用上「沙槌」般的設計, ComfoBuds 外型跟一般有話柄的真無線耳機相若,而佩戴方式也一樣,不過 ComfoBuds 每邊耳機只重 3.8g ,論輕盈度相信是數一數二的真無線入耳式耳機。

    Shure 為直播而設的專業咪高峰 MV7

    聽到 Shure 這個名字,大家都知道它推出的多是專業用的錄音產品,不過最近。 Shure 就推出了一款專為做 live 直播而設的消費級咪高峰 MV7,讓一眾主播、播客可以在家中開 live 、拍片、錄音時,提供專業級數的音質。

    Fujifilm 剛推出新的方型即影即有相機 instax SQUARE SQ1,主打簡單易用,配合自拍模式,就更易影到清晰的自拍照。

    SQ1 外型簡約,有藍、橙、白三種顏色,機身的磨砂材質顯得有點低調。新機備自動曝光,拍攝時已完成曝光校正,就算是新手也可拍到不錯的相片;要自拍的話 SQ1 有一鍵式自拍模式,鏡頭旁又有自拍鏡,輕鬆拍攝出靚靚 selfie。

    nstax SQUARE SQ1 有三種顏色,機身的磨砂材質顯得有點低調。
    nstax SQUARE SQ1 有三種顏色,機身的磨砂材質顯得有點低調。
    兩種新方形相紙同時發售,Rainbow玩彩虹邊框,Monochrome就玩黑白風。
    兩種新方形相紙同時發售, Rainbow 玩彩虹邊框, Monochrome 就玩黑白風。

    與 SQ1 同時推出的有兩種新方形相紙,分別是 SQUARE film Rainbow 及 Monochrome ,前者玩彩虹邊框,後者就玩型格的黑白風格。 SQ1 售價為 HK$980,Rainbow 及 Monochrome 相紙分別售 HK$88 及 HK$108。

    您會感興趣的內容

    相關文章