更多

    隨時隨地嘆一杯 ProUser espresso 便攜咖啡機

    Mickey Chan
    Mickey Chan
    愛騎單車的宅,眼鏡娘控。 1.膽固醇跟美味是成正比的; 2.所有人都可以騙,但絕對不能騙自己; 3.賣掉的貨才是錢,不賣的收藏品不值一文; 4.踩單車,是為了吃更多美食! 5.正義的話語,不一定出自正義之人的口;

    Check Point 發表 2021 網絡安全預測    預言冒充疫苗的釣魚活動湧現

    網絡安全解決方案供應商 Check Point 日前發表 2021 網絡安全預測。面對全球疫情反彈的狀況, Check Point 列出 5 種未來需要面對的網絡安全威脅,他們敦促世界各地組織應該做好準備面對不斷演變的網絡攻擊,以應對專家稱之為「下一個常態( Next Normal )」的新階段。

    Microsoft 明年一月出新機    Surface Pro 8 及 Surface Laptop 4 諜照流出

    Microsoft 兩款預計在明年 1 月中推出的新筆記簿電腦 Surface Pro 8 和 Surface Laptop 4 的照片被流出。據知這批照片是來自韓國的安全審查文件,顯示這兩款後繼機的外型不會有重大改變。

    PlayStation 官方發文指 PS5 開賣成績超越 PS4    香港再開訂 THE CLUB 存貨 38 秒被瞬殺

    PlayStation 官方日前在 Twitter 發表推文,感謝遊戲迷支持,令 PS5 的開賣成績成為該公司歷來最盛大的遊戲機開賣,意味 PlayStation 5 的開賣成績已經超越 PS4 。而香港今早再次接售預訂,其中 THE CLUB 僅 38 秒就將發售份額全數售清。

    秋風送爽,又是出遊的好季節。尤其是在肺炎疫情下,與其逛人多的商場,不如到郊外享受一下陽光。郊外野餐如果能喝到一杯香濃的咖啡,就更是賞心樂事。 ProUser espresso 便攜咖啡機就是專為愛好咖啡的朋友而設計,讓大家隨時隨地都能享受香濃的咖啡。

    ProUser espresso 便攜咖啡機可以隨時隨地沖出濃郁的 espresso 。
    ProUser espresso 便攜咖啡機可以隨時隨地沖出濃郁的 espresso 。

    這款 ProUser espresso 咖啡機支援與雀巢 Nespresso 相同規格的咖啡粉囊,全高 129mm 的機身頂部是 50ml 的儲水箱,機身下部是粉囊室和透明咖啡杯。透過機身內的 27Wh 充電池,只要 4.5 分鐘就可以將儲水箱的水煮至適合沖調咖啡的 92 度水溫,加上可達 15bar 的壓力,可以沖出濃郁的 crema 。

    使用 ProUser espresso 咖啡機沖調的程序很簡單,首先要翻轉機身擰開咖啡杯和粉囊室蓋,將咖啡粉囊放入粉囊室壓緊,並將粉囊室蓋和咖啡杯擰緊。然後在機頂儲水箱倒入 50ml 清水,按住機身的按鈕 2 秒,就會開始煮水程序。水煮沸後就會自動開始萃取程序, 5 分鐘之內就可以享受到一杯濃郁的 espresso 。

    首先將咖啡粉囊放入粉囊室,擰實粉囊室蓋和透明咖啡杯。
    首先將咖啡粉囊放入粉囊室,擰實粉囊室蓋和透明咖啡杯。

    將清水倒入機頂的儲水箱。用礦泉水風味更佳。
    將清水倒入機頂的儲水箱。用礦泉水風味更佳。

    按下按鈕兩秒就會開始煮水程序。
    按下按鈕兩秒就會開始煮水程序。

    水沸後就會開始萃取程序。
    水沸後就會開始萃取程序。

    沖調出來的咖啡帶有濃郁的 crema 。
    沖調出來的咖啡帶有濃郁的 crema 。

    高階玩法風味更佳

    如果你是更講究的咖啡迷, ProUser espresso 咖啡機還提供一些高階功能和配件。例如如果你對水質和水溫很講究的話,這咖啡機支持跳過煮水程序。只要把煮沸的礦泉水倒入儲水箱長按按鈕 5 秒就可以跳過煮水,直接開始沖調程序。

    另外,如果你喜歡其他風味的咖啡豆,甚至喜歡自己混豆炒豆的話,此咖啡機還提供一個可重用的粉囊和 12 張粉囊封口貼紙,你大可自己磨豆裝入粉囊來沖調,自己研究一下如何沖出合心意的風味。

    隨有可重用的粉囊和封口貼紙,讓大家享用「私家豆」。
    隨有可重用的粉囊和封口貼紙,讓大家享用「私家豆」。

    ProUser espresso 咖啡機重量為 890g ,可以透過 USB-C 或 12V 充電器充電,隨機附送了 USB-C 和汽車電源充電線,而充電池亦可以拆出來分開擺放,即使要出外旅遊公幹帶上飛機都沒有問題。產品於 LOG-ON、TechLife 豐澤、LCX 有售。

    充電池可以拆出來,出國帶上飛機都沒問題。
    充電池可以拆出來,出國帶上飛機都沒問題。

    ProUser espresso 便攜咖啡機
    售價: $1,180
    查詢: SOAON ( 3691 8775 )

    您會感興趣的內容

    相關文章