更多

    SmarTone IFC 門市八時準時開舖迎 iPhone 12 Pro Max 首賣

    Martin M
    認為流動影響生活,生活也因為流動因而豐富。

    繼上月 23 日的 iPhone 12 首賣後, SmarTone 今日亦於早上八時於 IFC 門市隆重迎接透過 SmarTone RED Pass 預訂新機的客戶。今次首兩位客戶不約而同選擇了 iPhone 12 Pro Max,不過容量選擇上就有分別。

    首兩位已登記 SmarTone RED Pass 的客戶,今日早上就到 SmarTone IFC  門市出機。其中一位客戶陳先生其實每年都會於 SmarTone 入手最新型號 iPhone,今年就購入一部銀色 512GB 版本的 iPhone 12 Pro Max ,絕對是 SmarTone 的長期忠實粉絲。另一位客戶陳先生上月 iPhone 12 首賣時已「幫襯」 SmarTone 入手兩部 iPhone 12 給家人使用,今次則入手 256GB 容量、黑色版 iPhone 12 Pro Max ,看來兩位 SmarTone 長期客戶都被 iPhone 12 Pro Max 大屏幕及更佳的拍攝質素吸引而出機。

    陳先生上月 iPhone 12首賣時已「幫襯」 SmarTone 入手兩部 iPhone 12 給家人使用,今次他則入手 256GB 容量、黑色版iPhone 12 Pro Max。
    陳先生上月 iPhone 12首賣時已「幫襯」 SmarTone 入手兩部 iPhone 12 給家人使用,今次他則入手 256GB 容量、黑色版 iPhone 12 Pro Max。

    有關方面為答謝首兩位顧客對 SmarTone 一直的支持,均獲贈 iPhone12 系列精選配件套裝,包括手機保護殼、屏幕保護貼和精選手機配件配合新機使用,相當貼心。已於 SmarTone 預訂新機的用戶會陸續收到 SMS 或電郵到門市通知出機,其月費計劃賣點為每月剩餘數據可儲起之後使用,更可按需要隨時加 SIM ,毋須延長合約相當靈活。客戶使用恒生信用卡上台出機的話更可享高達 $1,300 月費回贈及高達 $1,000 機價折扣。

    相關文章