更多

    【場料】 秒殺 RTX 2080  RTX 3060 Ti 三千中有售

    【場料】 有貨價回落  Transcend 性價比之選

    上星期就講到 Transcend SSD 220S 由 $1,699 大幅升價,原因是代理缺貨等因素。不過,近日突然有大貨到稍為將升價理力降低,但計落也略有升幅。

    【場料】 WD 旗艦舊款 SSD 最高規格大容量

    買 SSD 要快,不少用家都會選擇最高階的品牌型號,當中 WD 及 Samsung 都有提供,但要講到大容量就只有 WD Black SN750 才有 2TB 。

    【場料】 SSD 大加價?逆市 2TB 有選擇

    近期電腦產品乜都無,受限生產及加價等因素,想買平 SSD 或者機會已過。不過,市場上仍有不少品牌的大容量 SSD 有貨,那到底價格如何呢?

    電腦打機一向豐儉由人,所謂平有平玩嘛。近日 NVIDIA 就推出入門光追 RTX 2060 的後繼顯示卡 RTX 3060 Ti ,是暫時在《 Cyberpunk 2077 》推出前的入門卡,對於想趕到在推出前大玩特玩的朋友就需要考慮它了。

    由於其性能有著上代 RTX 2080 相若的水平,所以對於遊戲的最低門檻自然也綽綽有餘了。作為一張 399 美元的顯示卡,今次來港價錢就相對「收歛了」,未到十算,入門 $3,700 左右就有交易。

    查詢: 2000Fun ( 2708 3123 )

    您會感興趣的內容

    相關文章