更多

    [CES 2021] Sony 自家研發電動車 VISION-S 進行公路測試

    Mickey Chan
    愛騎單車的宅,眼鏡娘控。 1.膽固醇跟美味是成正比的; 2.所有人都可以騙,但絕對不能騙自己; 3.賣掉的貨才是錢,不賣的收藏品不值一文; 4.踩單車,是為了吃更多美食! 5.正義的話語,不一定出自正義之人的口;

    Sony 在 CES 2021 期間除了公布專業航拍機 AirPeak 之外,還不忘用它來為去年發表的自家研發電動車 VISION-S 拍下英姿。 Sony 公布這款電動車已開始在歐洲的奧地利進行公路測試。

    VISION-S 是 Sony 旗下槪念汽車計劃「 Safety Cocoon 」所開發的自家研發電動車,在他們發表其中一條影片中 Sony 指出為對汽車進化作出貢獻, VISION-S 的開發活動進入新階段。為了開發出安全安心的技術和驗證 Sony 各種各樣現有技術, VISION-S 開始在奧地利的公路上進行測試。

    Sony 以剛發表的 AirPeak 航拍機來拍攝 VISION-S 在奧地利公路測試的影片。
    Sony 以剛發表的 AirPeak 航拍機來拍攝 VISION-S 在奧地利公路測試的影片。

    從另一條訪問片段所見, Sony 在 VISION-S 上增加了 40 個感測器,用以感測周圍的景物、汽車和人,而在車廂內就有大面積觸控屏幕和 PlayStation 等娛樂設備。 Sony 的 AI 機械人事業群總經理矢部雄平表示自動駕駛讓司機消除駕駛的束縛,而如何為出行時間增值就是 Sony 不得不思考的問題。

    您會感興趣的內容

    相關文章