更多

    【場料】 新 U 未到底板先行  Intel Z590 到場

    【場料】 挑戰平價  ANC 頭戴式耳機平玩 $799

    一講到 ANC 耳機,大家都會想起入耳式的真無線藍牙款式,若果想要音效更好的頭戴款式,相信第一時間就會想到過千的 Sony 耳機;如果各位想要平價的選擇, Nakamichi OW300NC 就是不錯的選擇。

    【場料】 死貨定新機? VAIO 平價入門用舊 U

    一講到 AMD Notebook 不少人都會期待新 Ryzen 5000 系列,不過近日 VAIO 就高調推出擁有 Ryzen 3000 「新機」。這款機採用 Ryzen 5 3500U 入門處理器,雖然是 R5 系列,但此機有4核8線程,整體規格尚算合理。

    【場料】 礦工最後樂土失守  RTX 3090 直衝 $20,000

    早幾個月前礦工們因為「性價比」未對高階卡出手,但因為 BTC 愈升愈有,有錢賺自然不會考慮性價比差些少。因此,當 RTX 3080 因貨源不足,再加上價錢抬高到卡王級數, RTX 3090 這張曾經被嫌沒性價比的顯示卡也一併成為礦工的選擇。

    在 CES 期間, Intel 就正式發佈新一代 CPU 的資料,當中 Intel 11 代桌面 CPU 就會在三月推出。不過 CPU 未出,主機板就出現了,新主機板 Z590 同樣採用 LGA 1200 ,因此可沿用 10 代處理器。

    不過,由於 11 代才正式支援多種介面,相信目前不會有太多人想買此新板,再加上之後 CPU 推出時相信也是連板連機買,看來這些 Z590 暫時都只係用作遠觀。

    查詢:科柏 (2386 0222)

    您會感興趣的內容

    相關文章