更多

    【場料】 Samsung microSD 耐用度高

    【場料】 挑戰平價  ANC 頭戴式耳機平玩 $799

    一講到 ANC 耳機,大家都會想起入耳式的真無線藍牙款式,若果想要音效更好的頭戴款式,相信第一時間就會想到過千的 Sony 耳機;如果各位想要平價的選擇, Nakamichi OW300NC 就是不錯的選擇。

    【場料】 死貨定新機? VAIO 平價入門用舊 U

    一講到 AMD Notebook 不少人都會期待新 Ryzen 5000 系列,不過近日 VAIO 就高調推出擁有 Ryzen 3000 「新機」。這款機採用 Ryzen 5 3500U 入門處理器,雖然是 R5 系列,但此機有4核8線程,整體規格尚算合理。

    【場料】 礦工最後樂土失守  RTX 3090 直衝 $20,000

    早幾個月前礦工們因為「性價比」未對高階卡出手,但因為 BTC 愈升愈有,有錢賺自然不會考慮性價比差些少。因此,當 RTX 3080 因貨源不足,再加上價錢抬高到卡王級數, RTX 3090 這張曾經被嫌沒性價比的顯示卡也一併成為礦工的選擇。

    相比 Kingston microSD 卡仔,作為記憶大廠的 Samsung ,其 PRO Endurance 型號自然有其獨特性。雖然在價錢上比 Kingston 貴接近一倍,但是也換取接近多一倍的錄製時間。

    當中 64GB 就已經達 26,280 小時,而 128GB 更提升至 43,800 小時,再加上 Samsung 擁有在高耐用卡當中少有的 5 年保用,若果要求壽命長及保用期長的話, Samsung 就是相當高性價比的選擇。

    Samsung PRO Endurance 128GB
    售價: $228

    您會感興趣的內容

    相關文章