更多

    車仔球迷轉會上 5G 必揀呢間電訊商! 3 香港推專屬 5G SIM 月費計劃

    Martin M
    認為流動影響生活,生活也因為流動因而豐富。

    有睇開英超的朋友,尤其是「車仔」車路士的球迷,對心口贊助 3 英國應該有一定熟悉,事關香港也有同一個老闆的電訊商 3 香港。估不到車路士同 3 香港會有合作,推出車仔球迷專屬的 5G 月費計劃,夠晒新鮮!

    3 香港今天宣佈,在本地開展與英超勁旅車路士合作的推廣計劃。此推廣計劃建基於 3 英國早前對車路士球會的贊助,長江和記實業的 CKH Innovation Opportunities and Development 電訊團隊將有關合作拓展至環球領域,當然包括香港。和記電訊香港控股執行董事及行政總裁古星輝就表示 3 香港很高興成為亞太區首個受惠於車路士球會環球贊助項目的和記電訊業務成員,更特別打造球迷專屬的月費計劃,利用 5G 網絡隨時追蹤球隊不同消息。

    3 香港獨家為車路士球迷會推出的 5G SIM 月費計劃月費由 $252 起,如簽約 36 個月合約更可享合約期內免費無限 Zoom 數據,並會有 $2,000 手機現金券。另外,香港車路士官方球迷會稍後會借出多件球迷珍藏予 3 香港展出,當中包括場刊、簽名球衣和隊旗等,將由 3 月初起至 6 月底於銅鑼灣 3Supreme 旗艦店展出,稍後更將邀請香港車路士官方球迷會幹事到銅鑼灣 5G LIVE Station 直播分享球隊趣聞及對球季的展望,詳情請留意 3 香港於 Facebook 專頁的公佈。

    香港車路士官方球迷會稍後會借出多件球迷珍藏予 3 香港展出,當中包括場刊、簽名球衣和隊旗等,將由 3 月初起至 6 月底於銅鑼灣 3Supreme 旗艦店展出。
    香港車路士官方球迷會稍後會借出多件球迷珍藏予 3 香港展出,當中包括場刊、簽名球衣和隊旗等,將由 3 月初起至 6 月底於銅鑼灣 3Supreme 旗艦店展出。

    您會感興趣的內容

    相關文章