更多

    【升級停不了】Apple 釋出 iOS 與 macOS 更新公測

    Lawrence
    Lawrence
    《PCM》編輯總監, 見證電腦由Mono 到3D,9.6Kbps 撥號到 LTE 無線上網年代,DIY、攝影、影音、手機樣樣啱玩。

    macOS 11.3 beta 洩露 Apple 有意取消部分地區用戶使用 Rosetta 2

    由於 Rosetta 2 加上 M1 處理器表現不俗,就算在 M1 Mac 使用仍是 X86 程式碼的舊軟件,用戶也不覺得有大分別,加上 M1 MacBook Air 和 Mac mini 的性價比超高,甫推出就引起一波換機潮。不過,最新的 macOS 11.3 beta,就可能出現重大變數。

    A7S3 的專業版 Sony FX3 相機正式發表

    不同於面向消費市場的產品保密功夫做到足,Sony的專業影片攝影機 FX3 早前已被大量劇透,結果也在剛剛正或發表,以配合日本的 CP+攝影展舉行,雖然大家都知道 FX3 是 A7S3 的進化版,不過也有不少 A7S3 所沒有的功能。

    6K 專業拍片 Pocket Cinema Camera 6K Pro 超抵價開盤

    今日 Blackmagic 發表一系列新產品,當中包括 6K 拍片的 Pocket Cinema Camera 6K Pro,比 Sony 即將及表的FX3 有更多專業功能,但售價便宜一大截。

    Apple 剛推出 macOS Sierra 的正式版只有 1 日,日前就推出了其第一個修正版的測試版本10.12.1,昨晚連同 iOS 10.1 的測試版,雙雙提供公開測試版,讓之前已登記測試的用戶下載。

    螢幕快照 2016-09-23 下午2.20.09

    macOS Sierra 10.12.1 基本上只是問題修正和效能優化,較爲特別是在「照片」的相簿中加入了「淺景深」功能,而這個功能在執行 iOS 10 的 iPhone 7 Plus 上已經提供。

    iphone_7_plus_dual_camera

    至於 iOS 10.1 的更新幅度比較大,稱得上是 iOS 10 補完版,新功能包括 iPhone 7 Plus 的 淺景深功能,如今公開測試,所有買了 iPhone 7 Plus 自用的朋友都應該心思思想試了。

    如果你還未登記 Apple Beta 測試計劃,可按 這裡 登記。

    您會感興趣的內容

    相關文章