更多

    $4,498 機價再送 100GB 5G 數據 1O1O 推出 Samsung Galaxy Fold 上台計劃

    Martin M
    Martin M
    認為流動影響生活,生活也因為流動因而豐富。

    Samsung Galaxy Unpacked 2020 確定於 8 月 5 日舉行

    昨日同大家報導過預計推出的 Samsung Galaxy Note 20 有實機照流出,如今官方就正式官宣 Samsung Galaxy Unpacked 2020 將於 8 月 5 日舉行,如無意外的話,大家當中就可以看到 Galaxy Note 20 正式推出了。

    Samsung Galaxy Note 20 又有流出 今次有實機相

    早前 Samsung 的外國官方網站不慎流出 Samsung Galaxy Note 20 的外型設計,加上早已有規格的傳聞,令大家有個初步了解。如今更有爆料人士展示疑於 Samsung Galaxy Note 20 的實機照,看來 Samsung 已經準備好在 8 月初發布這款新旗艦。

    四鏡加大電定價不過千元 Redmi 9 七月九開賣

    Redmi 一向以推出平價手機為用戶所熟悉,近日更重回「千元手機」行列,推出定價 $999 的 Redmi 9。不要以為定價不過千就沒有功能,此機具備四鏡頭及高量電池,亦有一定外型,值得留意。

    Samsung 首款摺疊屏幕手機 Galaxy Fold 今日正式賣街,更引起唔少朋友興趣,唯接近萬六的售價始終要「停一停諗一諗」。不過今日 1O1O 推出 Samsung Galaxy Fold 上台計劃,最平用 $4,498 就可以出機,會否吸引到你呢?

    1010_fold_02
    1O1O Samsung Galaxy Fold 上台計劃詳情

    1O1O 今日推出 Samsung Galaxy Fold 上台計劃,其中 $799 20GB 用量的月費計劃可以 $4,498 機價出機,而 $609 12GB 用量以及 $799 20GB 用量月費計劃可享每月 2GB 中國漫遊數據、「 86-易」內地實名手機號碼及獲贈 Samsung 原廠真皮背蓋(價值 $888 )。

    指定月費計劃可獲贈 Samsung 原廠真皮背蓋(價值$888)。
    指定月費計劃可獲贈 Samsung 原廠真皮背蓋(價值$888)。

    出機的朋友更可獲 Samsung Galaxy Fold 禮遇外,1O1O 更準備了「 5G Fast Pass 」優先買機快證,令客戶可獲優先通知及安排購買 5G 旗艦手機,升級日後指定 5G 服務計劃可額獲得港幣 1,000 元舊機換新機回贈,以及 5G 網絡正式開通後,首月額外賞高達 100GB 本地流動數據。對於 Galaxy Fold 心動的朋友,上台轉台出機也是一個好選擇。

    相關文章