更多

    46萬買架Hoverbike 畀錢玩命!

    科技園電梯募投比賽搬上網 虛擬環境作賽

    由香港科技園主辦的「電梯募投比賽」今年因應疫情改為網上形式進行。

    Insilico Medicine Pandomics平台 人工智能引擎加速藥物靶點發現

    Insilico Medicine 推出 Pandomics 平台,透過人工智能引擎加速藥物靶點發現和藥物研發過程。從事藥物靶點識別和生物標誌物開發的專家亦可在平台的協助下提出有數據支持的假設,並評估藥物定位策略。

    逆市奇葩 Adobe第三季收入創紀錄

    Adobe 成為逆境奇葩。根據該公司第三季度財務報告,整體收入創下歷史新高達 32.25 億美元,比去年同期增長近 13%。

    俄羅斯無人機廠商 Hoversurf 去年發布由人駕駛的定翼飛行器(Hoverbike)—Scorpion 3(天蠍座3),現在已可上網訂購,備有 6 色選擇,定價 59,900 美元起(拆約 46.7 萬港元)。

    Scorpion 3 連電池的重量高達 229 磅,最高飛行時速可達 70 公里,滿電的飛行時間 20 分鐘,充電需時 3 小時。據官網說,部分國家或地區,飛機重量低於 250 磅,駕駛員毋須牌照,Scorpion 3 就是以這些地區的用戶為目標。目前該定翼飛行器接受美國用戶訂購,但出貨需時 6 至 18 個月。

    從示範影片來看確實很型,不過 Scorpion 3 看來沒有任何保護駕員的安全裝置,「皮包鐵」在半空,有甚麼事故其實相當危險,隨時性命不保。

    [ot-video][/ot-video]

    您會感興趣的內容

    相關文章