更多

    6 月強襲!Batman 剪影特別版 PS4

    美國法院叫停商務部WeChat 禁令

    針對商務部對 WeChat 禁令,有用戶向加州三藩市的裁判法院入稟,而法院裁判法官頒令,阻止商務部禁令生效。

    【場料】 日本 TMD 金屬接點清潔擴張劑 靚價益用家

    喺香港地玩音響其中一個煩惱就係天氣潮濕,大家都知道潮濕對音響硬件會帶來好多唔同的問題,其中一個就係氧化,尤其對於外露的接點,磨損及污垢再連同氧化會影響訊號傳送直接劣化音質,所以多年以來大家都想盡方法阻止令接點保持良好狀態,而日本 Andante Largo 特別研發嘅 TMD 金屬接點清潔擴張劑幫到手。

    【場料】 iQoo 5 Pro 賽道版 開價 $6,298

    搭載 120W 快速閃充的 iQoo 5 Pro ,近日水貨市場再出現多一個新版本,這個就是 iQoo 5 Pro 賽道特別版,現時 12GB RAM+256GB ROM 版叫價 $6,298 ! iQoo 5 Pro 賽道版與 BMW 合作推出,包裝盒上印有 「 M Sport 」 的字樣,機背就改用黑碳纖設計。此外,跟機還有一個「 M Sport 」 的字樣的保護殼及 120W 快速充電器。

    1516c141c773690a563d5cd2bd2060a3aacfeb79.jpg

    Sony Computer Entertainment Hong Kong 宣布,將於 6 月 23 日隨《Batman:Arkham Knight》的上市時同步推出鋼鐵灰的特別版 PS4 主機,一眾蝙蝠俠迷係時候儲定子彈了。

    這部特別版主機將會配上 Batman 剪影,而 DUALSHOCK 4 無線手掣也跟機身一板採用鋼灰色,當然也會跟 PS4 遊戲《Batman:Arkham Knight》作同捆。SCEH 表示在稍後時間會再公布更多關於這部特別版主機附有的特別內容、定價及預訂詳情。

    您會感興趣的內容

    相關文章