更多

    6.1 吋單鏡 iPhone 9 設計曝光

    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    一年容易又 iPhone,而今年市場的焦點相信是傳聞中採用 6.1吋 LCD 屏幕的廉價版 iPhone,雖然新機到底會是 iPhone 9 還是 iPhone SE2 暫時還未有定案,不過新機的外觀設計就已經在網絡上有相當多的討論。

    iphone-9-case-3

    日前外國網站 gizmochina 刊登了相信是 iPhone 9 保護殼的設計圖片,這是 Apple 預計在今年發表的 3 款新機當中,售價會較為便宜的一款。機身正面和 iPhone X 設計相同,都是瀏海屏設計,據說屏幕大小為 6.1 吋,會採用由 Japan Display 生產的 MLCD+ 屏幕,擁有低耗電和超光的 1,000nits 亮度。從圖片中所見,新機並且沒有實體 Home 鍵,應該會使用 Face ID 來解鎖手機以及相關的認證。機背的設計和現時的 iPhone 8 相似,只有一個鏡頭和 LED 閃光燈。另外有消息指新機很大機會不會使用全新的 Apple A12 處理器,而是沿用現時 iPhone 8 和 iPhone X 使用的 A11 bionic 處理器,售價約為 650 美元(約 港幣 $5,100 左右)。

    資料來源 : gizmochina

    您會感興趣的內容

    相關文章