焦點新聞

在 PCM 看到有樓盤介紹,相信大家都會感到奇怪。不過如果將主體放在智能家居住的範疇上,一切就會合理得多。發展商新鴻基位於堅尼地城的出租式地產項目 雋庭今次就特別加入特別為住戶而設計全新的手機應用程式,讓用戶能隨時隨地預約屋苑提供的服務 …

Microsoft 去年推出 MR 混合實境 Mixed Reality ,可是雷聲大雨點小,沒有甚麼應用推出,所以也漸漸被人遺亡。不過 Samsung 就在這個時候推出第二代 MR 裝置「 HMD Odyssey+ 」,將解像度提升一倍,並使用自家的專利技術,將像素密度提高到 1,233ppi 。稍後將會在香港發售。

Asus 首款電競手機 ROG Phone 今日於香港發布,csl 於同時推出專為 ROG Phone 而設的數據服務計劃,更有「電競神 Plan」,可以 $0 機價入手新機,以及自選電競裝備及免費手遊虛寶道具包,有心買機的朋友,絕對值得留意。

只要是價廉物美,功能齊全的產品,不管是日本製的還是中國製造也會大受歡迎。近年中國家電產品在南韓市場掀起搶購潮,不少更成為網路熱賣商品。以往南韓人以自家品牌為優先,但隨著中國家電的興起,兩大傳統品牌 Samsung 和 LG 又會怎樣面對呢 ?

近月有人在 Google 新聞求助討論區投訴,指 Android 版 Google 新聞過量地在背景使用數據,嚴重的過案中有用戶指程式一個通宵就燒去 24GB 數據用量,要用戶支付超額費用達 $385 美元。

對於 Core 9000,Intel 信心十足,在新聞稿上強調新 CPU 遊戲性能優異,大大領先 AMD Ryzen CPU。

BizIT EXCELLENCE 2018
表揚最佳方案
採購信心之選

獲得多個國際機械人比賽獎項的佛教何南金中學,認為機械人的結構與編程同樣重要,今次就向大家分享機械結構與編程之間關係的看法。

唔使驚,你冇睇錯、我冇寫錯,CAPCOM 噚日( 10/22 )公布《 Devil May Cry 5 》將會推出 Ultra Limited Edition ,除咗 game 本體同預購特典外,仲包含 Nero 、 Dante 同 V 嘅實體外套。

出遲過 Spider-man 一個禮拜,幾乎俾人無視都已經夠慘架啦,賣唔出咪唯有減下價囉,點知仲衰,而家俾人插到上天花板。

手機平板

網絡熱話