更多

    【CES 2018】Acer Swift 7 重奪世界薄筆電紀錄

    Avatar
    Nikitahttps://vrgameblog.wordpress.com
    複姓尼基,單字達,數碼與科技宅民,腦記中的電玩狂人 簡單形容:仁慈但小氣 善忘卻記仇 低調而浮誇

    【台北直擊】ROG 電競系列全新戰線

    除上述兩款旗產品之外,Asus更於台北國際電玩展帶來幾款ROG的新成員,現在讓我們簡單介紹各款新機的特點。

    【台北直擊】ROG Mothership :電競航母初體驗

    Asus 於台灣舉行產品發佈會,一口氣展示多款曾於 CES 2019 亮相的新產品,當中包括備受注目的 ROG Mothership 及 ROG Zephyrus S GX701,《 PCM 》記者於現場進行實機試玩與報導。

    【台北直擊】ASUS ROG Zephyrus S GX701 升級纖薄皇者

    Asus 於台灣舉行產品發佈會,一口氣展示多款曾於 CES 2019 亮相的新產品,當中包括備受注目的 ROG Mothership 及 ROG Zephyrus S GX701,《 PCM 》記者於現場進行實機試玩與報導。

    Acer 於今年 CES 帶來多款新的筆記簿電腦產品,其中最受注目係全新設計的 Swift 7 系列,機身厚度只有 8.98mm,官方宣稱為全球最薄的筆電;其他人氣產品包括用上 AMD 處理器的 Nitro 5 及升級至第八代 Core 系列的 Spin 3,現在讓記者逐一介紹。

    全球最薄—— Swift 7

    今年官方重點作品是全新設計的 Swift 7,機身尺寸由舊版的 13.3 吋升級至 14 吋規格,機身厚度卻變得更加纖薄,全機厚度只有 8.98mm,官方宣稱是全球最薄的筆電,而且能夠保證 10 小時的續航表現;硬件配置方面,新版本 Swift 7 依舊使用第七代 Core i7 系列處理器, 8GB RAM 及 256GB PCIe SSD,並且配備能支援 Windows  Hello 登入功能的指紋識別,而且能夠使用 4G LTE 的流動網絡,相當適合商務一族使用。售價方面會在 $1,699 美元價位(折合約港幣 $13,293),預計將於 3 月開始於北美地區發售。

    acer_swift_7.0

    遊戲筆電—— Nitro 5

    Acer 就帶來搭載 AMD Ryzen 系列的遊戲筆電—— Nitro 5,機身方面用上 15.6 吋規格,內裡配備最新 AMD Ryzen 系列流動版處理器,並且配備 AMD Radeon RX 系列圖像晶片, 32GB RAM 及 512GB SSD ,目前官方鎖定於入門級市場,售價會在 $799 美元價位(折合約港幣 $6,250),預計將於 4 月開始發售。

    Acer_Nitro_5__AN515_42__02

    換代升級—— Spin 3

    最後是規格稍為改良的 Spin 3 系列,首先處理器會升級至第八代 Core 系列,並且機身放棄較大的 15.6 吋,改用小巧輕盈的 14 吋規格,機身屏幕保持 1080p 級數,售價鎖定於 $599 美元(折合約港幣 $4,680),預計將於 2 月開始發售。

    Acer_Spin_3_SP314_51_display_mode_left_Win10

    您會感興趣的內容

    相關文章