更多

    Adidas 放棄智能腕錶開發

    Andrew
    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    冇貨賣令 PS5 日本第二周銷量暴跌

    日本地區方面,引述日本遊戲雜誌 Famitsu 的市場調查顯示,因為缺貨情況嚴重令 Playstation 5 上週銷量只有 42,891 台、較對上一星期的 11.8 萬台大跌 64%,其中標準版 PS5 只賣出 32,335 台、數位版只有 10,556 台。

    新 Mac mini 藍牙接連出問題 ?

    外國有用戶發現,新推出的 M1 Mac mini 在藍牙接連可能出現接收不穩定,甚至無法正常識別等問題。有用戶在 Reddit 表示,在使用 Logitech Mx 鍵盤和 MX Master 3 滑鼠時,設備無法正常連接,甚至重啟電腦亦無法解決。

    隔幾代更新出事 ? iPhone 7 更新 iOS 14 可能出現閃屏 ?

    Apple 很佛心,讓推出多年的舊 iPhone 也可以更新最新的 iOS 系統,讓這些舊機都可以使用新 iOS 14 的部分功能,例如桌面 widget 就是其中之一,不過台灣有網友表示手上的 iPhone (2016年推出) 升級到 iOS 14 後會出現閃屏幕,甚至無法正常使用。

    近年不少時裝及鐘錶品牌都一窩蜂的投入智能腕錶的開發,推出的產品看似乎五花八門但其實功能上並沒有太大分別。而最近運動品牌 Adidas 宣佈會放棄智能腕錶開發,日後會集中在運動及健康監察應用的開發。

    Adidas 放棄智能腕錶開發
    Adidas 放棄智能腕錶開發

    過去,Adidas 曾推出 miCoach 系列的運動監察裝置,但銷售成績似乎未如理想。而當競爭對手 Nike 亦放棄推出自家的智能腕錶,並選擇推出 Nike 版本的 Apple Watch,就可知道智能腕錶的競爭有多激烈。雖然 Adidas 選擇退出智能腕錶開發,但仍然會保持和其他現有智能穿戴裝置合作,目前已經知道的是 Adidas 將會和 Fitbit 合作推出特別版的智能手環產品。
    資料來源 : Verge

    您會感興趣的內容

    相關文章