更多

    跑街聽歌 AfterShokz OpenMove 骨傳導式耳機

    ThomasChan
    鍾意試新野,手機,相機、電腦

    如果你喜歡跑街時候聽歌,又想同時留意四周環境, AfterShokz OpenMove一定最適合你。其採用骨傳導式設計,透過震動骨骼去傳送聲波,無需把耳塞插入耳道便可聽歌,十分方便。

    筆者在跑街時候佩戴 AfterShokz OpenMove ,仿佛感覺自己沒有佩戴耳機,但又可以聽歌,非常新奇。若音樂中含重低音時,耳骨附近會有強烈震動。再者,耳機利用高強度鈦合金設計,後挂部分會墜低,所以跑步時不會感到後面有東西甩來甩去。我測試過同時佩戴耳機,眼鏡和口罩,並沒有鬆脫問題出現,所以戴眼鏡的用家不需要擔心耳機容易鬆脫問題。

    耳機使用Premium Pitch 2.0 音質技術
    跑街聽歌一流 AfterShokz OpenMove 骨傳導式耳機

    AfterShokz OpenMove 可以供用家在不同環境下使用,因此配備三種模式,分別是標準,人聲和耳塞模式。標準模式則沒有太大特別,樂器聲音和人聲都比較平均。而人聲模式就能夠突出歌手的歌聲,還原歌手的聲音細節,音質實在,最後的耳塞模式則適合在嘈吵環境下工作的人使用,配合耳塞就能阻隔外界聲音。但長時間佩戴耳塞會使内耳受壓,所以不建議經常使用耳塞。

    AfterShokz OpenMove 產品規格

    類別:骨傳導
    音質技術:Premium Pitch 2.0
    藍牙: 5.0 傳輸技術
    頻率響應:20Hz-20kHz
    耳機靈敏度:96±3dB
    收音咪靈敏度:-40dB±3dB
    防塵防水功能: IP55
    電池容量:135mAh
    充電介面: USB Type-C
    續航時間: 6 小時
    待機時間:10天
    重量: 29g

    售價:$799
    查詢:Thinking Group (29551333)

    您會感興趣的內容

    相關文章