更多

    ahha iPhone iPad 新品大晒冷

    Martin M
    Martin M
    認為流動影響生活,生活也因為流動因而豐富。

    Samsung Galaxy Unpacked 2020 確定於 8 月 5 日舉行

    昨日同大家報導過預計推出的 Samsung Galaxy Note 20 有實機照流出,如今官方就正式官宣 Samsung Galaxy Unpacked 2020 將於 8 月 5 日舉行,如無意外的話,大家當中就可以看到 Galaxy Note 20 正式推出了。

    Samsung Galaxy Note 20 又有流出 今次有實機相

    早前 Samsung 的外國官方網站不慎流出 Samsung Galaxy Note 20 的外型設計,加上早已有規格的傳聞,令大家有個初步了解。如今更有爆料人士展示疑於 Samsung Galaxy Note 20 的實機照,看來 Samsung 已經準備好在 8 月初發布這款新旗艦。

    四鏡加大電定價不過千元 Redmi 9 七月九開賣

    Redmi 一向以推出平價手機為用戶所熟悉,近日更重回「千元手機」行列,推出定價 $999 的 Redmi 9。不要以為定價不過千就沒有功能,此機具備四鏡頭及高量電池,亦有一定外型,值得留意。
    8821e932da00e47fe5d16e1371ae9666f29d458e.jpg
    Dual Face Flip case 一翻轉就變另一種顏色,等於買了兩個不同色的保護套,特別!

    ahha 宣布在香港推出一系列 iPhone 6 及 iPad 配件,包括近期大熱的玻璃保護貼,及可作雙面使用的 iPhone 6 與 iPad 保護套 Dual Face Flip case。ahha 更推出了比自拍神棍更方便的「自拍神框」Selfie Snapshot case 給 iPhone 6 用戶使用,呢個自拍神框同保護殼合成一體,打開後就彷似加入了一個手挽,再配合自家一併推出的自拍 App ahha emoji 就可以做到自拍神棍效果,掂呀!

    唔單止咁,ahha同詹瑞文聯乘推出「Cheer U up」系列 iphone case,共推出八款不同圖案,而且更會推出「詹Sir Emoji」App,以個人創作 Emoji Icon 為題材,希望宣揚「Cheer U up」訊息。

    3fc57c6734d2d839f1c99ab3585472dfd6d81823.jpg
    ahha 同詹瑞文聯乘推出「Cheer U up」系列 iphone case,共推出八款不同圖案。 

     

    437b5180148f6fcd3594b2fe62ddeb65dc7fe70d.jpg
    自拍神框Selfie Snapshot case同保護殼合成一體,打開後就彷似加入了一個手挽,方便自拍。 

     

    相關文章