更多

    Airbnb 計劃製作旅遊節目

    Andrew
    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    提起 Airbnb 相信大家第一時間想到民宿搜尋及預訂服務,但其實 Airbnb 近年不斷擴展他們的服務範疇,目前已經有提供餐廳定位、體驗活動和交通套票等內容。但據路透社的消息指,Airbnb 正打算製作自家的旅遊節目,為顧客提供更多旅遊資訊的同時,並希望透過節目來帶動相關的業務。

    Airbnb 的 CEO Brian Chesky 表示 Airbnb 其實在三年前已經打算製作關於旅遊的節目
    Airbnb 的 CEO Brian Chesky 表示 Airbnb 其實在三年前已經打算製作關於旅遊的節目

    s3-news-tmp-90538-airbnb_0--default--1280
    旅遊節目的推出相信能提高顧客對於旅遊產品的興趣

    Airbnb 的 CEO Brian Chesky 表示他們其實在三年前已經打算製作關於旅遊的節目,並預計會在 Airbnb 的 app 上播放,當然亦不排除在其他影音串流平台上播出。問到是否會透過節目將 Airbnb 產品連結起來, Brian Chesky 就是表示這些節目不一定要直接帶出 Airbnb 的產品,首要是要引起觀眾對於旅遊的興趣,並為旅程提供參考。路透社的分析指 Airbnb 目前主要依賴「民宿仲介業務」作為收入來源,如果影片事業能取得成功,相信能有助 Airbnb 對「民宿仲介」的依賴,並成功拓展其他旅遊相關業務。

    您會感興趣的內容

    相關文章