更多

    AKB48 柏木由紀結婚了?!

    kaWing
    kaWing
    從事科技教育報導逾十年,見證香港電子學習及STEM的興起和轉變,近期關注AI及特殊教育。

    後疫情時代 順勢轉用混合式學習

    疫情反覆,有醫生甚至直至現時香港面面對嚴峻的疫情。無論如何,疫情令世界改變不少,其中之一是網絡與現實結合得更緊密,這狀況在教育界尤其顯著。香港教育城(簡稱教城)行政總監鄭弼亮先生分享了他的見解,指出在後疫情時代,學界應趁機發展更有效率結合電子學習的混合式教學方法。

    Facebook 與多間機構 合作推青年身心抗疫服務

    疫情第N波,病毒和環境不斷改變,身心也需要作出調整。疫情期間需要口罩、勤洗手等實質個人護理外,也需要心靈上調整。過往本地有新生康復會推出身心靈( 330 )一系列網上資料,現在 Facebook 與多間機構聯合推出「 #HearForYou同行計劃 」。

    Facebook 對用戶轉發舊聞發出提醒

    在資訊爆發的年代,隨著人們面對大量訊息,而部份處理資訊的人面對訊息確實心有餘力而不足,其中一種情況是轉發舊聞。只是在疫情期間,這行為或會增加人們的心理負擔。 Facebook 面對此問題,添加一項小功能,當分享文章超過九十天,會立即向用戶進行提醒,有望轉發內容質素有所提升。

    9f07406eca62dbe5754680c376e715663f7f60ec.jpg

    近日,AKB48 成員柏木由紀嘅親密照被洩露,被一眾網民鬧爆。上星期六仲傳出柏木由紀結婚嘅消息!噢,近睇新娘個樣,發現原來唔係柏木本尊,而係 Copy 佢個樣嘅機械人,消息真係再嚇一嚇粉絲們。

    機械人柏木同新郎機械人 Frois 嘅婚禮由另一機械人Pepper、著名諧星陣內智則同 NMB48 前成員山田菜菜主持,新娘都按照正式婚禮披白色婚紗,新郎就打咗煲呔。新娘挽住父親步入禮堂,一對新人宣讀誓詞同切完結婚蛋糕之後,新郎就伸長個嘴錫新娘,兩人嘅接吻掀起全場高潮。

    248b9b77eb48dd092b4d847a49825205f83fec33.jpg萬眾期待,一對新人接吻嘅一刻!

    出席婚禮嘅一百位幸運賓客會收到有新人圖樣嘅心心請帖,而且需要畀 10,000 日元,即折合約 630 港元,嚟見證呢對新人甜蜜嘅婚禮。呢份人情多過五百,但都算低過人情公價,飲呢餐都唔算貴啊!

    305991b52fc5bce4987d158e9970ae5119acad29.jpg請帖上印有新人甜蜜嘅心型合照!

    來源:Dailymail

    相關文章