更多

    亞馬遜 CEO Jeff Bezos 今年第三季辭職    
    由雲端業務 CEO Andy Jassy 接任

    三星電子HBM-PIM業界首款AI運算高頻寬記憶

    三星電子宣布成功開發業界首款整合人工智慧(AI)運算效能的高頻寬記憶體(HBM)—— HBM-PIM。

    Lenovo成立方案及服務業務集團亞太區總裁黃建恒領軍

    Lenovo 為加強服務導向的戰略轉型,成立新方案及服務業務集團。並由亞太區總裁黃建恒帶領,於 4 月 1 日起投入服務,目標成為該公司轉型的核心驅動力。

    Dell研究顯示科技能提升生產力紓緩情緒

    科技已成當今世代不可缺的工具,這工具是否真的能為人們提高生產力? Dell Technologies 與神經科技公司 EMOTIV 合作,進行一項生物資訊學研究項目「Brain on Tech」,藉此了解人與科技之間的聯繫,以及科技如何影響人的工作能力及情緒。

    亞馬遜在公布 2020 財年第四季財務報告創下該公司有史以來最高收入達 1,255.6 億美元的同時,也宣布行政總裁 Jeff Bezos 將在今年第三季辭職,並由現年 53 歲的雲端業務 AWS 行政總裁 Andy Jassy 接任。

    Bezos 在發給內部員工的信指出,離職後將專注發展新事業和新產品開發,包括名下多個基金如 Day One Fund 及 Bezos Earth Fund ,以及華盛頓郵報和他私人擁有的太空公司 Blue Origin 。他對 Jassy 接任行政總裁一職極有信心,因在他帶領下的 AWS ,於第四季收入增長 28%,而亞馬遜約有 52% 收入是來自 AWS。

    而亞馬遜在 Bezos 的帶領下,業務屢創新高,去年 1 月的市值更突破 1 兆美元。

    您會感興趣的內容

    相關文章