更多

    Android 改代號,向甜品說再見

    Lawrence
    《PCM》編輯總監, 見證電腦由Mono 到3D,9.6Kbps 撥號到 LTE 無線上網年代,DIY、攝影、影音、手機樣樣啱玩。

    以往 Google 發表新的 Android 系統,都愛以一種甜品來命名,經過了 9 代 Android 發展 大家也對這種「甜品文化」相當接受,在 Google 總部甚至也有 Android 公園的設立,讓大家可以在歷代甜品代言面前拍照留念。而 Android 公仔加上甜品,彷彿也讓 Android 灌入生命一樣。

    android9pie

    IMG_0022

    不過,此情不再,Google 今日就公佈了新的 Andorid 版本命名,第十代的 Android Q 變成了 Android 10,好處是讓用戶更直接了解新 Andorid 版本,也可以對改善 Andorid 系統碎片化,鼓勵用戶升級有幫助。不過卻令 Andoird 系統再沒有版本特色,變成每年的例行升級。

    螢幕截圖 2019-08-23 上午9.13.45

    [ot-video][/ot-video]

     

    您會感興趣的內容

    相關文章