更多

    Apple 取得新專利 GoPro 股價即跌散

    【動森扮工室】《動森》新更新!潛水功能實試!

    聽講《動物森友會》今日就更新左潛水功能,既然就食飯時間,不如說等Norman同Martin同大家介紹一下啦!

    Galaxy Note 20 意外流出、Apple DTK 跑分合符預期?Thunderbolt 4 來了

    今集同大家結集一下近期熱門新聞,包括Galaxy Note 20 相片不慎意外流出,Apple Developer Transition Kit 跑分現身令大家對日後Mac機效能有眉目,另外Thunderbolt 4 線材疑似搶閘推出又關Apple事?

    自由自在健身教練 KARA Smart Fitness

    今次介紹這款 KARA Smart Fitness,便有多種運動類型,多個教練讓大家隨意選擇、自由學習!

    申請專利對於科技公司,是家常便飯,但為何這個專利,足以令 GoPro (NASDAQ:GPRO)下跌超過 10%?

    80c19665baf3711d3d3a86850e8f1f4de260ab37.png

    路透社消息指,Apple 早前取得關於穿戴式相機的專利,而專利的細節更特別針對 GoPro 的弱點,例如註明可以用在單車頭盔、水肺面罩而設的穿戴式相機,看來染指 Action Cam 市場機會極高。受到此消息影響,GoPro 股價應聲下挫,曾一度跌差不多 15%,最終跌 6.91 美元(12.17%),以 49.87 美元收市。不過有分析就認為目前推測 Apple 將推出穿戴式相機,還是言之尚早,並指即使真的成事,對 GoPro 的影響,估計和 iPhone 對相機廠商的影響差不多,GoPro 鎖售數字會跌,但不會變成零。

    來源:路透社

    相關文章