更多

    Apple 宣佈 Thunderbolt 顯示器停產

    Andrew
    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    邁向 8K 攝錄時代 Canon EOS R5 登場

    Canon 終於正式最強的旗艦級可換鏡無反相機 EOS R5 雖然過去一段時間 Canon 已經公佈了新機的大部份功能,但仍然不減市場對這部旗艦機款的期待。

    全球首款骨傳導真無線耳機 earopen PEACE TW-1

    對於駕駛或是在街道上跑步的時候,在欣賞音樂之餘,又能聽清楚週遭的聲音是很重要的。所以過去有不少品牌都推出專為運動而設計的骨傳導耳機,讓大家可以解放雙耳去接觸真實的世界。不過,過去骨傳導耳機技術礙於技術所限,始終無法解決便攜性及漏音等問題,直到日本耳機品牌 earopen 經過多年的改良,終於推出全球首款骨傳導真無線耳機  PEACE TW-1。

    貴族級真無線運動耳機 Beoplay E8 Sport

    Bang & Olufsen 的耳機產品一向有不少捧場客,其中以真無線耳機 E8 最受歡迎。為滿足熱愛戶外運動人士的要求,Bang & Olufsen 推出全新 Beoplay E8 Sport 真無線耳機,糅合B&O 標誌性音效、工藝、與及針對運動的設計。耳機以防水設計;長時間佩戴的舒適感和穩定性,加上卓越的音質以滿足用戶的需要。

    Apple宣佈計劃停售Thunderbolt顯示器。這款於2011年推出擁有4K或5K解像度的顯示器,曾經是很多專業影音製作人的必然之選,不過隨著4K屏幕技術的普及,不少廠商都推出呎吋更大,效能更佳的4K 顯示器。才令Apple在專業顯示器市場上漸漸失去優勢。

    蘋果的產品不一定最好,但肯定是最型。

    另外有消息指,Apple其實正在開發全新的 5K解像度顯示器,並預計會在新款iMac產品上使用,而新款顯示器將內置GPU芯片。目前,Apple 表示雖然會計劃將 Thunderbolt 顯示器停產,但顧客還是可以透過官方網站及零售商購買得到。但相信只是為了清理庫存而作出的措施。
    資料來源: 9to5mac

    相關文章