更多

    Apple 尋物 AirTags 新情報

    Andrew
    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    白色惡魔 Sony 雪白色 ZV-1 登場

    Sony 在今年中推出的 Vlog 數碼相機 ZV-1,可說是為輕便相機及無反相機開拓新的市場。而全新推出的雪白色版,會附送配襯的同色防風罩,相信會吸引到了不少女士們的眼光。

    JOOX 蕭敬騰線上音樂會 星期日開 Show

    今個星期日 10 月 25 日 JOOX 會為大家獨家送上台灣歌皇蕭敬騰的線上音樂會,早前他發起的 JOOX 快唱 #Dance Monkey Challenge 成功吸引了不少粉絲,到底今次音樂會他會否再度大騷舞技呢?老蕭的粉絲們就要拭目以待了!另外,《JOOX Staycation Live 許廷鏗線上音樂會》亦會在 10 月 29 日 (四) 晚上舉行,作為 Fans 的當然不能錯過啦。

    110°C 深度蒸煮 SIEMENS iQ300 三合一蒸焗爐

    想食得健康,除了要懂得選擇食材。但其實烹調的方式亦很重要。很多營養師都建議,以蒸煮的方式能更有效保存食物的營養。而 SIEMENS 全新的 iQ300 三合一蒸焗爐,採用獨有的 110°C 深度蒸煮技術,能有效保留食物營養及水分並逼出油分更健康。而且煮食的過程中能保持溫度的一致,比起傳統明火蒸煮更省時及節省能源,為綠色家居點一分力。

    有消息指 Apple 會在今年內推出物聯網配件 AirTags 貼片,只要把貼片放在背包、行李還是其他物件上,就能透過 iOS 的尋找 (Find My) 功能,找到物件的所在。而根據外國最新的消息指 AirTags 將採用完全防水的設計,並會使用 Apple Watch 的磁力充電器來充電。其實在去年推出的 iPhone 11 系列,都加入了一粒新晶片 U1,正是為 AirTags 等物聯網配件發展舖路。

    apple-watch-charger-front-macro
    AirTags 將採用完全防水的設計,並會使用 Apple Watch 的磁力充電器來充電。

    U1 的 U 其實是指超寬頻 Ultra-Wideband (簡稱 UWB ),是種透過微秒以至皮秒極短窄脈衝來傳輸數據的技術,具備低耗電、高速、抗干擾能力高、定位精準的特點,精準程度比起傳統藍牙 BLE 的 iBeacon 或 Wi-Fi 更高,可以準確量度兩個裝置之間的距離和方向。消息指 AirTags 很大機會在 Apple 的春季產品發佈會中正式發表,並預計在今年下半年正式推出。
    20191029_iphone11_deepfusion_01
    iPhone 11 系列,都加入了一粒新晶片 U1,正是為 AirTags 等物聯網配件發展舖路

    您會感興趣的內容

    相關文章