更多

    Apple 新專利 跌得爛的玻璃材質 AirPods Max ??

    Andrew
    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    HUAWEI 全場景智能產品三月三重獎賞

    今個三月 HUAWEI 為消費者帶來春日最佳組合,顧客凡於指定零售商及運營商選購指定型號的產品,包括 HUAWEI Mate 40 Pro、最新 HUAWEI MatePad 系列,以及 HUAWEI MateBook 系列 ,將有機會獲贈智能藍牙耳機或智能配件,總值逾港幣 $3,000,豐富大家的流動生活體驗。

    輕巧靈活的商用耳機 Jabra Evolve2 30

    隨著混合工作型態的普及,要令員工辦公室及遙距工作之間變得更靈活性,線上協助會是最有效的方案,而支援通訊功能的耳機,更能有效提升網絡會議及溝通的效率。而 Jabra 全新 Evolve2 30 頭戴式耳機專為新一代於辦公桌工作的人而設,為企業提升生產力。

    微軟電郵件系統 Exchange Server 被駭客入侵    白宮 : 與中國駭客組織有關

    微軟證實其電郵系統 Exchange Server 遭到入侵,多個美國機構的電郵或受到影響。白宮表示對於事件表示關注,根據消息指,多達 3 萬個美國機構及組織受到影響,當中包括美國的高等教育機構、國防承包商、法律事務所、傳染病研究室、政策智庫及非政府組織等,而事件相信和中國的駭客組織有關。

    引述美國專利局的內容顯示,Apple 的罩耳式無線耳機 AirPods Max 可能會採用玻璃材質製作的耳機,令耳機可以透過特殊角度反射聲波,消除多餘諧振,藉此營造出清晰及更廣闊的音場效果。不過使用玻璃材質的耳機,仍有可能在使用過程中因為碰撞、摔落而損壞,所以專利文件中亦提及到 Apple 會加入保護橡膠層設計,為玻璃材質提供保護…

    新的專利文件中顯示,Apple 計劃推出以玻璃物料製作的 AirPods Max

    其實罩耳式耳機採用玻璃材質並不鮮見,例如 Sennheiser 亦曾推出康寧玻璃作為耳罩背蓋的 HD 820。廠方表示採用玻璃材質,會比起使用鋁合金或塑膠材質,更有效消除多餘諧振,藉此提升耳機的音色。同時玻璃材質亦能減少冰冷觸感及靜電,更能避免在寒冷天氣時,因為長時間配戴而出現水氣冷凝,繼而令耳機出現故障的情況。

    Sennheiser 亦曾推出以康寧玻璃作為耳罩背蓋的 HD 820
    Sennheiser 亦曾推出以康寧玻璃作為耳罩背蓋的 HD 820

    您會感興趣的內容

    相關文章