更多

    Apple 新專利 MacBook Pro 終於支援 Apple Pencil ??

    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    配備觸控屏幕, 可以配合手寫筆來進行筆記或繪圖,這對於 Windows PC 來說並不是新鮮事件。不過對於 Apple 的 MacBook 來說,可以支援 Apple Pencil 就意義深遠。日前美國專利商標局日前公佈有關 Apple 一項新專利,內容是有關 MacBook Pro 可以支援 Apple Pencil 。

    同時新機亦會有新的設計,在原本是 Touch Bar 的位置會有一個可以放置 Apple Pencil 的凹槽,除了作為收納,亦可以手寫筆充電。亦這款新的 Apple Pencil 更可能會配備屏幕,當放回 MacBook Pro 的凹槽,就會擁有類似 Touch Bar 的功能,當然有關專利技術是否會在新的 MacBook Pro 上使用還是未知之數,不過其實不少 Mac 用家都希望 MacBook 會加入觸控屏幕的功能,令操作可以變得更靈活方便。

    您會感興趣的內容

    相關文章