更多

    Apple 為舊裝置推出 iOS 12.5.4 更新

    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    Apple 預計在今年稍後時間推出 iOS 15 及 iPad 15 等新版本作業系統,而日前亦為一系列舊有的  iPhone 和 iPad 推出 iOS 12.5.4,是次的更新主要是針對系統安全作修復,包括修復了影響內存損壞和 WebKit 等漏洞。

    iOS 12.5.4 更新適用於 iPad Air、iPad mini 2 和 iPad mini 3,第 6 代 iPod touch、iPhone 5s、iPhone 6 和 iPhone 6 Plus。由於這些設備已經不再支援 iOS 13 或以後的系統,但 Apple 仍繼續為相關產品作安全修復,可謂照顧周到。用戶將會陸續收到系統更新的通知,為保障系統安全的原故,Apple 建議用戶儘快為裝置進行更新。

    您會感興趣的內容

    相關文章