更多

    Beats Studio Buds 6 月25 日開售

    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    雖然 Apple 在 WWDC 期間未有公佈任何硬件產品,不過旗下的耳機品牌 Beats 在昨晚突然發表全新的真無線耳機 Beats Studio Buds,這款耳機擁有和 AirPods Pro 同級的 ANC 主動降噪功能,但售價只需 $1,249,比起 AirPods 還便宜,所以不少人都會對這款新耳機感到興趣。

    不過根據 9to5mac 的報導指出,Beats Studio Buds 預計會在美國時間 6 月 24 日 (即香港時間 6 月 25 日) 開賣,但耳機本身會刪減了部分 AirPods 原有的功能,例如不支援耳朵偵測自動暫停 / 播放,及自動裝置切換等功能,充電盒亦不支援無線充電。而且它不似 Powerbeats Pro 或 Beats Studio3 Wireless 會配備 H1 及 W1 晶片,意味著新耳機未必能支援 Apple Music 新推出 Dolby Atmos 音效功能,或者會令耳機的吸引力大減…

    Beats Studio Buds 真無線耳機
    售價 : $1,249

    您會感興趣的內容

    相關文章