更多

    Apple 9.15 發表會只有 Apple Watch 和 iPad ?!

    Mickey Chan
    Mickey Chan
    愛騎單車的宅,眼鏡娘控。 1.膽固醇跟美味是成正比的; 2.所有人都可以騙,但絕對不能騙自己; 3.賣掉的貨才是錢,不賣的收藏品不值一文; 4.踩單車,是為了吃更多美食! 5.正義的話語,不一定出自正義之人的口;

    【Launch Night In】Pixel 5 5G 上身降格中階手機

    一如早前洩露的消息, Google 在今早的「 Launch Night In 」產品發表會上如期公布今年的親生仔 Pixel 5 5G 手機。不過今年這部手機只用上 Snapdragon 765G 處理器,也取消了去年 Pixel 4 的人臉辨識和 Soli 雷達手勢控制,只沿用過去的指紋解鎖,所以難以稱為旗艦手機。

    【iOS14 升級精讀】自創畫面風格.上:自訂 Widget 篇

    iOS 14 的最大改變就是讓用戶將小工具加到主畫面上,配合其他技巧自訂小圖示,用戶就可以自己設計 iPhone 主畫面的風格,令自己的 iPhone 更個性化。這一篇我們先來發掘一下一些有用又有趣的主畫面小工具。

    11 種全新信息體驗快將登場    Instagram 與 Messenger 互通信息

    去年 F8 時, Facebook 公布會讓旗下的社交程式可以互相通信,今日 Facebook 正式兌現承諾,宣布先讓用戶透過 Instagram 與 Messenger 進行即時短訊和視像對話,還同時公布 11 種全新的信息體驗,包括可以跟朋友一起聊天一起欣賞影片、自訂 Emoji 回應、消失模式等。

    Apple 終於在昨晚公布將於美國時間 9 月 15 日(二)早上 10 時舉行產品發表會。正當大家期待新 iPhone 發佈之際,彭博網就報道這次發表會將只會有 iPad 和 Apple Watch 。

    彭博網報道 iPhone 12 將不會在 9.15 發表會中亮相,而會等到 10 月才發表。
    彭博網報道 iPhone 12 將不會在 9.15 發表會中亮相,而會等到 10 月才發表。

    據日前準確預言昨晚 Apple 只會公布發表會日期的彭博記者 Mark Gurman 報道, Apple 只會在 9 月 15 日發表新型號 iPad 和 Apple Watch ,而 iPhone 12 就要等到 10 月才正式發表。 Apple 在上次發表業績時已經指出,今年的 iPhone 12 會比以往遲數星期推出。

    今次 Apple 網站公布發表會消息的時候雖然沒有標示發表會主題,不過在發給傳媒的電郵中就指出主題是「 Time Files (時光飛逝)」,似乎間接證實 Apple Watch 才是今次發表會的主角。

    據報道即將發表的 iPad Air 將會參考 iPad Pro 的設計,採用四面邊緣屏幕。
    據報道即將發表的 iPad Air 將會參考 iPad Pro 的設計,採用四面邊緣屏幕。

    今次發表會除了公布 Apple Watch Series 6 之外,還有一款廉價版以取代 Series 3 。
    今次發表會除了公布 Apple Watch Series 6 之外,還有一款廉價版以取代 Series 3 。

    至於將要發表的 iPad 型號,報道指是新設計的 iPad Air ,外觀設計將會像今年 3 月公布的 iPad Pro 差不多,同樣會採用四面邊緣屏幕。而 Apple Watch ,據報除了 Series 6 會加入血氧量感測功能之外,還會推出廉價版 Apple Watch 來取代現時仍然有售的 Apple Watch Series 3 。

    報道同時指出 iOS 14 將會如期在今個月內與 watchOS 7 一同推出。

    除了 iPhone 、 iPad Air 和 Apple Watch 之外,彭博的報道同時指出今年之內 Apple 還會有其他產品推出,包括小型化的 HomePod 和罩耳版本的 AirPods 耳機。

    您會感興趣的內容

    相關文章