更多

    新機發表在即 Apple 要求爆料人收口

    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    距離 Apple  9 月份的秋季產品發佈,還有不到三個月的時間,不少爆料人都會透過不同的渠道獲得有關 Apple 新產品的最新資訊,然後在網絡上進行發佈。不過近日有消息指 Apple 已經向多個著名爆料人,包括天風國際證券分析師郭明錤、Twitter 爆料者 Jon Prosser 及 L0vetodream,還有手機配件商康總 Kang 發出律師信,要求他們未來不要再進行「爆料」行為,以及刪除部份爆料內容。 

    康總 Kang 在微博上表示,收到 Apple 公司發出類似存證信函的文件給他,內容大概他在網絡上的貼文中有關於 Apple 公司尚未發布的產品,這樣會對於消費者,以及 Apple 公司帶來不良的影響,認為有關的內容不應在網絡上發放。雖然 Kang 表示自己從來沒有發布相關產品的圖片,只不過是發表一些猜測的內容,但為避免觸及紅線,未來將不再發表任何爆料訊息。

    您會感興趣的內容

    相關文章