更多

    Apple 、 Google 之後 Samsung Pay 伙拍 SoFi 推出扣帳卡

    Mickey Chan
    Mickey Chan
    愛騎單車的宅,眼鏡娘控。 1.膽固醇跟美味是成正比的; 2.所有人都可以騙,但絕對不能騙自己; 3.賣掉的貨才是錢,不賣的收藏品不值一文; 4.踩單車,是為了吃更多美食! 5.正義的話語,不一定出自正義之人的口;

    【突發】Facebook 改 Code 累炒多款 iOS 程式!

    不少提供 Facebook 登入的 iOS 程式如 Spotify 、 Pinterest 、 MarioKart Tour 等在今晚 7 時左右都同時出現彈 App 問題。後來 Facebook 發出通告證實是跟他們更改程式碼有關,並於晚上 10 時左右解決問題。

    全球第二季電腦銷情報告發表    疫情下居家工作推動電腦銷情

    市場調查機構 IDC 發表 2020 年第二季度( 4 至 6 月)全球電腦出貨量報告,比起去年同期增加 11.2% ,達 7,230 萬台。顯示在疫情蔓延至全球下,各國都要求企業員工居家工作,因而帶動電腦需求上升。 自今年第...

    iOS 14 、 iPadOS 14 公測開始! 教你如何參加公測

    繼日前推出 iOS 14 開發者測試版之後, Apple 昨晚也推出了 iOS 14 和 iPadOS 14 公測版。大家只要用手機的 Safari 登入 beta.apple.com 登記參加 Beta 測試,即可以試用 iOS 14 的全新功能。

    自從 Apple 與高盛推出 Apple Card 之後,進軍金融業似乎成為手機廠商、雲端服務平台的新戰場。繼上月傳出 Google 與其他金融機構及發卡公司合作推出 Google Card 扣帳卡之後, Samsung 日前就正式宣布與總部位於美國三藩市的金融科技公司 SoFi 合作,將「創新的」扣帳卡和現金管理帳戶帶到 Samsung Pay 體驗當中。

    Samsung 表示, Samsung Pay 經過 5 年發展,已經定位一個功能更加全面、以流動裝置優先的金錢管理平台。藉著與領先的創新者合作, Samsung 將為 Samsung Pay 帶來全新體驗,令用戶能更輕鬆地管理持續擴展的基本理財任務。而 Samsung Pay 的扣帳卡和現金管理帳戶就預計會在今年夏季推出,未來數星期內將會公布更多詳情。

    至於合作伙伴的 SoFi ,其實在香港也有業務,主要經營個人理財及股票、基金買賣業務,上月才成功收購了本地手機投資平台 8 Securities 。

    相關新聞

    對抗 Apple Card 染指金融科技 Google Card 設計流出

    相關文章