更多

    Apple iPod Touch 同 Apple TV 有新型號 ?

    Andrew
    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    SHARP 在日本推出口罩宅配服務

    疫情持續,日本不少企業,包括老牌家電品牌 SHARP 都開始生產口罩等防疫物資,以應付國民的需要。不講不知,SHARP 的口罩產品遠比他們的家電或電視產品更受歡迎。最近更宣佈推出每月宅配訂購服務,由 12 月 1 日開始,用戶只需每月 1,650 日圓 (約港幣 $122,免運費),就會每月收到 1 盒 / 30 個的 SHARP 醫療口罩。

    逃出 Facebook 魔掌 MeWe 開戶教學

    近期涉及政治討論或地區事務討論的專頁都被 Facebook 勒令關閉,令不少用戶都覺得, Facebook 已經變質,甚至已被白色恐怖所籠罩著。所以為了可以在網絡上呼吸到自由的空氣,愈來愈多人開始選擇「移民」到新興起的社交平台 MeWe ,雖然新平台有部分功能可能需要收費,但還是一句︰「自由價更高!」

    《微軟模擬飛行》VR 功能 12.23 正式開放 !!

    近期大熱的電腦遊戲《微軟模擬飛行》將於香港時間 12 月 23 日開放 VR 功能,用戶可以透過免費更新而來享用新功能。

    Apple 預計會在 3 月底舉行春季產品發佈,繼日前有懷疑是美國零售商的庫存系統顯示會有新款的高級版 AirPods 耳機之外,近日有再有新消息傳出,而今次竟然是 iPod Touch 和 Apple TV。
    143107ccs80bam00fy00fc
    根據網上的圖片顯示,相信是連鎖零售店 Target 庫存系統的截圖,顯示了有關  「Apple TV Gen X 「、 「Apple iPod Touch X Generation」  和 「Apple Watch Series X」 的資料。當然 Apple Watch 有新錶帶,大家不會感到意外。但 Apple 在 2019 年 5 月底,WWDC 舉行前才推出了第七代的 iPod Touch,怎麼會急著在這個時候推出新機呢 ? 而且新機的定價竟然高達 $399 美元 (約港幣 $3,100),但目前已經有 256GB 版本的第七代的 iPod Touch,售價售價為港幣 $3,399。到底新機會有什麼新功能會配得上這個售價呢 ?

    Apple 在 2019 年 5 月底,WWDC 舉行前才推出了第七代的 iPod Touch
    Apple 在 2019 年 5 月底,WWDC 舉行前才推出了第七代的 iPod Touch

    apple-tv-4k-header-770x439_c
    至於 Apple TV 方面,其實根據之前 iOS 13.4 的測試版本中,已經預告了新版本 Apple TV 的推出,根據早前市場的估計,新 Apple TV 是為了配合 Apple Arcade遊戲服務而推出的產品,相信會在處理器及圖像處理上加以改良例如使用 A12 bionic 處理器,方便用戶將會 Apple TV 變成一台多功能的娛樂裝置,無論睇戲和打機更無拘無束。新版本的 Apple TV 售價為 $179 美元 (約港幣 $1,400) 。和目前的 Apple TV 4K,售價 $1,388 相若。
    資料來源 : 9to5mac

    您會感興趣的內容

    相關文章