更多

    Apple Watch Series 6 支援指紋解鎖?

    Andrew
    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    網購要小心!! 教你分辨真假 Samsung microSD 卡

    隨著相機及手機已經全面進入 4K 拍攝年代,市場對於大容量 micro SD 卡的需求亦增加,最近日本發現在一些網購平臺中出現了假冒的 Samsung EVO Plus 256GB microSD 卡,無論卡面的式樣及包裝都和正貨非常相似,以下就是日本方面為大家提供辨別正貨品的方法。

    Olympus 推出相機 Web Cam 化應用軟件 OM-D Webcam Beta

    日本相機廠 Olympus 宣佈會為旗下 OM-D 系列相機,推出相機 Web Cam 化的應用軟件「OM-D Webcam Beta」,並免費提供試用。OM-D 系列的用家只要在 Window 10 上安裝有關應用,就可以透過 USB 數據線接連相機及電腦,並可以在會議及直播應用上以相機作為網絡鏡頭使用。

    WhatsApp 終於有新功能 終於有動態貼圖及 QR code 功能

    被譽為是全球用戶人數最多但功能相當落後的即時通訊應用 Whatapp 日前發表了多項新功能,預計在未來數星期內就會陸續推出。新功能包括動態貼圖,讓用戶可以使用更有趣味的動畫貼圖。名片 QR Code,用戶只要掃描 QR Code 就能夠將對方的通訊資料加入電話簿。

    根據以色列科技網站 The Verifier 的消息指, Apple 將於今年秋季發表的 Apple Watch Series 6 加入 Touch ID 功能,方便解鎖腕錶,並為 Apple Pay 支付作認證。雖然在有關報道中指出,新錶很大機會在錶冠加入 Touch ID ,但目前 Apple Watch 的錶冠已經用作心電圖功能,所以分析認為如果要加入指紋辨識裝置,最有可能應該是在腕錶的功能鍵吧。

    apple-watch
    有消息指 Apple Watch Series 6 將加入 Touch ID 功能

    目前,如果需要獨立為 Apple Watch 解鎖,需要在屏幕上輸入密碼,不過 Apple Watch 的錶面屏幕最大也不過是 44mm 左右,要輸入密碼的確不是很方便。所以如果新錶真的支援 Touch ID 使用起來應該會更方便。

    相關文章