更多

    Apple Watch Series 6 支援指紋解鎖?

    Andrew
    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    $333 一機 3 睇Now TV 體育娛樂教育全家啱睇

    網絡串流開拓了我們的眼界,亦改變了我們娛樂消閒的使用習慣,Now TV 為滿足客戶的娛樂新常態,特別推出「一機3睇」服務計劃,讓用戶可以透過一個 Now TV 解碼器就可供一個電視及兩個「Now 隨身睇」(Now Player) 流動應用程式或網頁版同時收看不同節目。這樣一家人就可以同時睇波、煲劇及睇 STEM 節目各適其適。

    Google Chrome 新更新 讓網絡會議時關閉信息通知

    肺炎疫情持續,在家工作成為許多企業的新常態,而網絡通訊應用,亦成為工作夥伴之間重要的溝通平台。不過部網絡會議應用在使用屏幕共享功能時,一些個人的通知事項可能會被其他人看到,為免有類似問題,Google 正透過 Chrome 瀏覽器的更新,讓用戶可在屏幕共享時隱藏通知內容。

    不用篤手指 下一代 Apple 及 Samsung 智能腕錶將支援血糖檢測

    糖尿病患者要了解自己的血糖數值,一般在家中會配備血糖檢測儀器,並透過「篤手指」的方式,以血液來檢測。不過,日後患者只要透過智能腕錶及手機就可以知道血糖指數。根據韓國《ETnews》的消息, Apple 及 Samsung 可能將在今年下半年推出的智能腕錶產品中,加入血糖測量功能;預計是透過雷射散射的方式來測量血液中的葡萄糖數值。

    根據以色列科技網站 The Verifier 的消息指, Apple 將於今年秋季發表的 Apple Watch Series 6 加入 Touch ID 功能,方便解鎖腕錶,並為 Apple Pay 支付作認證。雖然在有關報道中指出,新錶很大機會在錶冠加入 Touch ID ,但目前 Apple Watch 的錶冠已經用作心電圖功能,所以分析認為如果要加入指紋辨識裝置,最有可能應該是在腕錶的功能鍵吧。

    apple-watch
    有消息指 Apple Watch Series 6 將加入 Touch ID 功能

    目前,如果需要獨立為 Apple Watch 解鎖,需要在屏幕上輸入密碼,不過 Apple Watch 的錶面屏幕最大也不過是 44mm 左右,要輸入密碼的確不是很方便。所以如果新錶真的支援 Touch ID 使用起來應該會更方便。

    您會感興趣的內容

    相關文章