更多

    Apple Watch Series 6 將提供心臟病及血氧檢測

    Andrew
    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    【肺炎 2021】深水埗被列指定區域 去高登黃金福利模型倉要小心

    政府宣布,由於深水埗區的居住環境,以及住戶組合跟油麻地情況相近,因此劃出指定區域,包括荔枝角道、長沙灣道及大埔道,由欽州街至到楓樹街一帶,亦即將成為強制檢疫的範圍,在有關區域內居住及工作的市民,如出入的地址有一宗確診個案,或需要遵從政府的防疫政策,並進行強制檢測。

    血小板返嚟啦 !!《工作細胞》確認推出全新手機遊戲

    人氣漫畫《工作細胞》的作者清水茜早前表示,漫畫即將進入完結篇,最終頭目會是由中國武漢擴散至全球的肺炎病菌,消息傳出之後一度成為熱話。而乘著新一季動畫推出,製作方 Aniplex 亦宣布會夥拍中國網易遊戲開發全新的《工作細胞》手機遊戲 !

    M1 Mac 電腦 快速切換帳戶出現故障

    在 Apple 官方及 Reddit 討論區都有用戶表示,採用 M1 處理器的 Mac 電腦,包括 MacBook Air、13” MacBook Pro 及 Mac mini,在使用快速切換帳戶時,電腦會啟動屏幕保護程式,而系統在會這時被卡...

    自從 Apple Watch Series 4 加入心電圖及跌倒警報功能後,令 Apple Watch 的健康相關功能備受市場的注目。而引述外國應用開發者根據 iOS14 的代碼中發現,Apple 將會在今年推出的 Apple Watch Series 6,加入心臟病發警告及血氧檢測功能。

    新 Apple Watch 的健康監測功能再次成為焦點

    據知,心臟病發警告是心電圖功能的延續,系統會分析用戶的心臟健康情況,萬一出現異常就會透過手機或 Apple Watch 發出警告。而血氧檢測是指血液中的含氧量,含氧量越高,代表人的新陳代謝能力越好。而血氧過低,就會出現精神不穩,無法集中精神及容易暴躁的情況。如果身體長期處於過低血氧水平,可能會導致心肌衰竭甚至心臟停頓。
    資料來源 : 9to5mac

    您會感興趣的內容

    相關文章