更多

    ASUS ROG 專業電競電腦系列 最強武裝體驗日

    【#1413 PCM】NVIDIA GeForceRTX 3080 深度拆解+測試

    談到新一代的GeForce RTX 3080,都是些琅琅上口的名辭如2代RT Cores、3代Tensor Cores、2X FP32及流暢的4K遊戲性能等等。而最令人振奮的,是RTX 3080部分技術更超越數據中心用的A100 GPU,屬誠意之作。

    【#1413 Biz.iT】個人化推薦引擎 推動網店收益

    疫情推動商戶開設網店,已經有效吸納一批新客戶。下一步考慮推動更多消費,或需要工具協助,例如個人化推薦引擎。該技術是人工智能實用案例之一,亞馬遜、Netflix等是都利用自行開發的推薦引擎而成功增加收入的著名例子。

    美國法院叫停商務部WeChat 禁令

    針對商務部對 WeChat 禁令,有用戶向加州三藩市的裁判法院入稟,而法院裁判法官頒令,阻止商務部禁令生效。

     
    要挑戰遊戲世界的連場激戰,當然要有最強裝備!《PCM》聯同ASUS ROG專業電競電腦,舉行「最強武裝體驗日」,讓大家可以親身體驗,在最強電競級電腦平台上,演繹《Tom Clancy’s The Division》的超級遊戲體驗。
    ASUS ROG 專業電競電腦配備Intel® Core™ i7 處理器及多項優越技術,再配合Window 10家用版系統,性能無可比擬,大家更可以即場即場試玩到《Tom Clancy’s The Division》於PC平台上的高階畫質。而今次活動更邀請到電競女子隊員 Karching Chan 與及前超頻達人 Alex Cheung 分享電競系統的選購心得。
    活動重點內容:
    電競級電腦選購分享
    即場體驗ASUS ROG電競系統
    試玩最新《Tom Clancy’s The Division》遊戲
    電競女子隊 Kaching Chan 與及超頻達人 Alex Cheung 分享遊戲心得分享
    有獎遊戲環節
    活動詳情:
    日期:2016年3月19日(星期六)
    時間:2:30 ~ 5:00pm(下午 2:00 開始入場登記)
    地點:觀塘鴻圖道35號天星中心九樓03室 – iGamers Studio
    名額:50名
    登記網址:活動已完結
    參加辦法:活動已完結
    Win 10_logo_b_cut

    您會感興趣的內容

    相關文章